Rustam Fernando 56 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Rustam_Lavrov 2. Никнейм сотрудника: Terzo_Sutener 3. Суть жалобы: В ходе посещения областной клинической больницы был обнаружен факт коррупционной деятельности, выразившийся в продаже сотрудником медицинской карты в целях личной выгоды. Настоящим обращаюсь к руководству медицинского учреждения с просьбой провести внутреннюю проверку и принять меры, направленные на предотвращение подобных инцидентов в будущем. Это предполагает усиление контроля за действиями персонала и проведение разъяснительной работы о недопустимости подобных действий. Также стоит заметить, что сотрудник не отыграл проведения медицинского осмотра, что является NonRP действием. Нарушения согласно 4.25 ПдГС, 6.11 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. У вас отсутствуют доказательства, предоставьте доказательства для разъяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 56 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопрос по этой жалобе урегулирован мирным путём. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Доказательства отсутствуют. Жалобу передаю Следящему Администратору. Изменено 15 октября, 2024 пользователем Todji_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 39 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте. Я ПГС за МЗ. Док-ва отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться