Artem_Mont 10 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 Имя Фамилия: Артем Монт - Пол: мужской - Национальность: Украинец - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 03.05.1990, город Скадовск, Украина - Семья: холост. - Место текущего проживания: г. Мирный, республика Провинция - Описание внешности: Худое телосложение, темные глаза, короткая стрижка, рост 190 см - Особенности характера: Адекватность, целеустремленность, решительность. - Детство: Я родился 3 мая 1990 года в городе Скадовск, в семье нас было трое, у меня есть старший брат и младшая сестра. Родители очень много работали и мы с братом в основном следили за сестрой. Папа работал в полиции, а мама была швеей. С раннего детства у меня был интерес к правоохранительным органам, я читал много книг и смотрел разные фильмы. В 7 лет я пошел в школу, учился я хорошо, был тихоней. С 5 класса папа часто меня брал к себе на работу, и я все больше и больше хотел работать в этой сфере. С 9 класса я начал готовится к вступительным экзаменам в университет. Я не особо любил спорт, и мне приходилось каждый день бегать, выполнять нормы ГТО. Экзамены я сдал хорошо и с легкостью поступил в университет. - Юность и взрослая жизнь: Чтобы получить хорошее образование, я переехал в город Мирный в республику Провинция, родителям было тяжело отпускать меня, но такова жизнь, и мне пришлось уехать. Учеба давалась мне легко, т.к я в ней был заинтересован. 5 лет учебы пролетели быстро и я выпустился старшим лейтенантом. Я остался в городе Мирный и пошел в ряды ДПС. Работа мне нравилась, мы патрулировали город и ловили нарушителей. Я быстро рос по карьерной лестнице и спустя год меня повысили до звания подполковника. Настоящее время: Я все также работаю, занимаю высокую должность. Я ответственно отношусь к своей работе. Я купил себе квартиру и машину, в будущем планирую покупать еще одну машину. В личной жизни у меня никого нет, уделяю все время работе. Помогаю родителям, в Скадовске купил им дом. - Хобби: саморазвитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Название темы не по форме; - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Пункт "Детство" дополните информацией об окончании школы; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" имеется несостыковка (в каком это университете можно после его окончания выйти в звании старшего лейтенанта?), также расскажите как Вам за год удалось перескочить несколько специальных званий (после старшего лейтенанта сразу получить подполковника?), какую конкретно должность Вы занимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение