Polisha 21 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Polina_Kalashnik 2. Никнейм сотрудника: Flodi_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/XsjHY8g0-wML0Q 4. Суть жалобы: Почему сотрудник спрашивает '' Вы мальчик или девочка?''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August _Vilson 116 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте я являюсь Сотрудником Проектор ЦПП Похоже на голос что вы мальчик я просто просил а вы сразу пошли ныть на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2024 Это «мг» информация, если вам так интересно, я девочка, хотите верьте-хотите нет, по РП видно, что я женщина. Также, прошу выдать форумные баллы сотруднику за «а вы сразу ныть на форум», я к вам в негативном контексте не обращалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС: соблюдать максимальную чистоту речи; в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2024 Подскажите, как я поняла он получит наказание за свою лексику на государственном портале, а за его неадекватные вопросы будет наказан?) Чуть-чуть не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 363 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Форумные баллы будут выданы после закрытия жалобы. В 16.10.2024 в 01:20, Polisha сказал: а за его неадекватные вопросы будет наказан?) Чуть-чуть не поняла. В этом никакого нарушения впс нету, а именно наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2024 Подождите, ко мне подходит сотрудник ГИБДД, и начинает говорить «Вы мальчик или девочка, просто голос у вас как у мальчика?!», я не думаю, что к вам в жизни подходят и спрашивают это, до этого диалога с товарищем ГИБДД не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 363 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2024 В 16.10.2024 в 12:48, Polisha сказал: Подождите, ко мне подходит сотрудник ГИБДД, и начинает говорить «Вы мальчик или девочка, просто голос у вас как у мальчика?!», я не думаю, что к вам в жизни подходят и спрашивают это, до этого диалога с товарищем ГИБДД не было. Я, вас прекрасно понимаю. Но за сотрудником никаких нарушений нет, вполне игроки могут поинтересоваться какого вы пола - это не будет наказуемо. Других вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться