Перейти к содержанию
Polisha

[ГИБДД] Flodi_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Polisha

1. Ваш никнейм: Polina_Kalashnik
2. Никнейм сотрудника: Flodi_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/XsjHY8g0-wML0Q
4. Суть жалобы: Почему сотрудник спрашивает '' Вы мальчик или девочка?''?

Поделиться сообщением

August _Vilson

Здравствуйте я являюсь Сотрудником Проектор ЦПП   Похоже на голос что вы мальчик  я просто просил а вы сразу пошли ныть на форум 

Поделиться сообщением

Polisha

Это «мг» информация, если вам так интересно, я девочка, хотите верьте-хотите нет, по РП видно, что я женщина.

Также, прошу выдать форумные баллы сотруднику за «а вы сразу ныть на форум», я к вам в негативном контексте не обращалась. 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС:  соблюдать максимальную чистоту речи;  в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале.
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Polisha

Подскажите, как я поняла он получит наказание за свою лексику на государственном портале, а за его неадекватные вопросы будет наказан?)

Чуть-чуть не поняла. 

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Форумные баллы будут выданы после закрытия жалобы. 

В 16.10.2024 в 01:20, Polisha сказал:

а за его неадекватные вопросы будет наказан?)

Чуть-чуть не поняла. 

В этом никакого нарушения впс нету, а именно наказан не будет.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Polisha

Подождите, ко мне подходит сотрудник ГИБДД, и начинает говорить «Вы мальчик или девочка, просто голос у вас как у мальчика?!», я не думаю, что к вам в жизни подходят и спрашивают это, до этого диалога с товарищем ГИБДД не было. 

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov
В 16.10.2024 в 12:48, Polisha сказал:

Подождите, ко мне подходит сотрудник ГИБДД, и начинает говорить «Вы мальчик или девочка, просто голос у вас как у мальчика?!», я не думаю, что к вам в жизни подходят и спрашивают это, до этого диалога с товарищем ГИБДД не было. 

Я, вас прекрасно понимаю. Но за сотрудником  никаких нарушений нет, вполне игроки могут поинтересоваться какого вы пола - это не будет наказуемо. Других вопросов не увидел, жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...