Zenitsu_Nachtmann 93 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Vasnetcov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hpsvsF9 4. Суть жалобы: Привет, зачем уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 222 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Прошу заметить, что на момент столкновения в машине сотрудник не находился, следовательно это не считается за уход с места ДТП, но все же возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 93 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2024 В 15.10.2024 в 17:45, Adler_Schultz сказал: сотрудник не находился Тогда, с какой целью он подьехал ко мне и сказал расход? Вероятно, если посмотреть по моей записи я СБИЛ сотрудника, который выбежал, следом снеся машину. Сотрудник же вероятно, не имея вероятных притензий ко мне, но при этом видя что надо отыграть ситуацию сделал то, что видно на записи. Ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 366 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2024 Здравствуйте, мой ответ поступит в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 93 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2024 Привет, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 222 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2024 Ещё раз здравствуйте, ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте, предоставьте видеозапись со звуком, ибо ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro. 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2024 В 17.10.2024 в 16:52, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, предоставьте видеозапись со звуком, ибо ничего не слышно. Здравствуйте, так запись же со звуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 93 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2024 В 17.10.2024 в 15:52, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, предоставьте видеозапись со звуком, ибо ничего не слышно. Запись со звуком!!! Там кнопочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2024 У меня лично нет такого значка, пожалуйста, предоставьте доказательства в другом хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 93 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2024 https://drive.google.com/file/d/1r72QBPsYplkhruO1RJqPMz9Gsj5XohLS/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2024 Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 93 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2024 В 19.10.2024 в 14:03, Matthew_Linwood сказал: Вопросы? Нужна компенсация!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 667 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте. Напомнил ответственному за рассмотрение о существовании жалобы, ожидайте его итоговый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2024 В 20.10.2024 в 01:23, Adolf_Svetlov сказал: Нужна компенсация!1! Если нужна, думаю Вам необходимо предоставить банковский счёт для скорейшей выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 93 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2024 139328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2024 Лидер скоро Вам ответит, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 222 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2024 Перевел компенсацию - доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 667 · ID: #19 Опубликовано 23 октября, 2024 Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться