Gerasim Tishkin 13 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм игрока: Demokrat_Tafumo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/G0zSAeI 4. Суть жалобы: считаю действия игрока использованием недоработок игры, то есть багоюзом. На предоставленных скриншотах видно размеры автомобилей (в пикселях) и размер прохода (в пикселях), также предоставлены оригинальные скриншоты, чтоб была возможность проверить это самостоятельно. Ширина автомобиля игрока практически вдвое больше, чем ширина прохода, соответственно, протиснуться данный автомобиль там не может. Игрок, вероятно, зная о баге модельки автомобиля или самого проезда неоднократно использует это в личных целях. Если не багоюз, то нонРП уж точно. Но я всё же считаю, что эти действия относятся к более серьёзному пункту ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_orman 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2024 Спросил я у админов. Это не считается багоюзом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim Tishkin 13 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2024 В 15.10.2024 в 13:37, D_orman сказал: Спросил я у админов. Это не считается багоюзом) Прошу наказать пользователя за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 43 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2024 Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение