Перейти к содержанию
Grigory228

[ОМВД-Н] Spartak_Velikolepniy, Lucifer_Wizard

Рекомендуемые сообщения

Grigory228

1. Ваш никнейм: Leon_Miller
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy, Lucifer_Wizard
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/670db632bac46139ada0c331
5. Суть жалобы: Начну с того что я отошел от ПК, подхожу и о чуда, я оказался в КПЗ. Сделав откат все стало понятно.

Данные 3 сотрудника задержали меня без взаимодействия, то есть по NonRP. В войс слышно как сотрудик говорит что это не ее проблемы что я в АФК. Сотрудника ГИБДД они не послушали.

Тайм - коды: 00:57 - надели наручники. 03:55 - сотрудник ГИБДД говорит что со мной нельзя взаимодействовать! 07:01 - посадили в КПЗ.

Прошу разобраться, и настаиваю что бы все три сотрудника были наказаны, тк как не кто из них не догадался что так нельзя делать. Но отчет им видимо важнее! 

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov

Здравствуйте  я сотрудник ОМВД-Н Lucifer_Wizard за вами было замечено нарушение по ВПС уход от рп, стоять с вами пока вы не выйдите из афк  с пониманием что вы решили специально уйти в афк или не специально на тот момент когда вы были не в афк с вами начали рп процесс, а у нас уже есть подозрение что вы специально ушли в афк и решили ждать до последнего но у всех есть дела и долго не кто не хочет ждать момента пока вы проснетесь!

Поделиться сообщением

Grigory228

Мне интересно, что за нарушение по ВПС? Ну а посадили и задержали по НонРП

Какой РП процесс вы начали? С кем? Правила изучайте. Вам сотрудник ГИБДД говорил что так нельзя делать! Вам было насрать!

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

В заголовке напишите тег фракции. Alina_Kudr относится к УМВД. На исправление всех недочётов 12 часов.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Здравствуйте. Это я — тот самый сотрудник, на которого вы решили пожаловаться. На ваших доказательствах я никак не взаимодействовал с вами. Процессуальных действий я так же не вел. Писать на меня жалобу не целесообразно. 

Поделиться сообщением

Grigory228

Добрый вечер! Дк а как вы могли взаимодействовать со мной если меня не было у ПК. Но вы были соучастником, так что тоже должны понести наказание!

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Однако здравия желаю, спешу вас огорчить, но ваша жалоба вообще не имеет ко мне никакого отношения. Сотрудник, который с вами взаимодействовал — совершенно другой человек, и к вашему наказанию я не имею ни малейшего отношения. Прежде чем выкатывать претензии, настоятельно советую вам сначала проверить, кто действительно участвовал в процессе, а то, знаете ли, можно было бы избежать таких вот нелепых ситуаций.

Теперь к сути: если вы считаете меня виновным, то будьте добры аргументировать это документально. Укажите конкретные пункты, где, по вашим словам, регламентируется мое наказание. Пока что ваши обвинения звучат как пустые заявления.

Для вашего сведения: розыск, все процессуальные действия — это заслуга совсем другого сотрудника. Так что, если уж вы хотите кому-то предъявить претензии, то выберите правильного адресата. Жалоба на меня в данном случае не просто необоснованна — она вообще не по адресу.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Начнем разбор.

1) Задержание было выполнено сотрудником УМВД - Alina_Kudr. Сотрудники Lucifer_Wizard лишь Вас доставил в отдел и посадил по в КПЗ после выполнения всех процессуальных действий. Нарушений с его стороны никак не могут быть.

2) Причастность Spartak_Velikolepniy тоже не вижу. Присутствие ≠ выполнять задержание. Ни о каком наказании о нахождении в данной ситуации быть не может, ни один пункт документации МВД не был им нарушен.

3) Если у Вас есть какие-то вопросы по задержанию, то составьте жалобу на сотрудника УМВД - Alina_Kudr, ибо закрывала в наручники Вас она, установила личность и объяснила причину задержания.

Итог: нарушений за своими сотрудниками нет, из участие было минимальным, только в роли помощников. Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigory228

Ну дк они смотрели как сотрудница нарушает правила, ни каких замечаний с их стороны не было! Получается тоже не знают правил! 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь ВрИО Начальником ОМВД по г.Невский. Рассмотрев данную жалобу, пришла к следующему вердикту: 
За сотрудником: Spartak_Velikolepniy - нарушений не выявлено. Он с вами никак не взаимодействовал и тд.
За сотрудником: Lucifer_Wizard - 1. Незначительные нарушения ПДД - будет проведена беседа. 2. Нарушение 3.12 ОПСГО - будет выдан письменный выговор
Так же отвечу на ваш вопрос, сотрудники не обязаны давать замечания и тд другим сотрудникам (только своим подчиненным), если гражданин не согласен с действиями сотрудника - он всегда может написать жалобу для детального разбора.
Разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции. Так как вы задавали вопросы ранее, сразу передам жалобу на рассмотрение СЗФу.

Пункты, которые указывались в жалобе: 

Спойлер

ОПСГО:

3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор.
Примечание: не выдаётся дополнительный выговор за 3.1. ОПСГО, если игрок был наказан по ВПС.

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте! 

С ответом лидера полностью согласен.

За сотрудником Spartak_Velikolepniy нарушений нет. Lucifer_Wizard получит письменный выговор за нарушение 3.12 ОПСГО. 
Так же сотрудник будет наказан баном на 1 день за нарушение 6.10 ВПС

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

С вашей стороны было нарушение 7.1.9 ВПС, а именно езда по тротуарам. За это уже были наказаны в своей другой жалобе.

Остались у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Grigory228

Нет. 

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Вопросов не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...