Nikita Versace 2 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Abdulwahab_Hasanovich 2. Никнейм сотрудника: Gabriel_Wainwright 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PrB2EK0 4. Суть жалобы: Приветсвую была ситуация с сотрудником он задержал моего друга но это не суть важно, так вот мы стояли общались после чего приехали ппсники и нас задержали меня задержали по причине оскорбление и хамство сотруднику хотя по факту да не спорю это было но это было в закрытой машине. (По рп он не мог слышать) После чего он дал наводку сотрудникам ППС и они уже выдали розыск также с его стороны было ПГ (становился перед машиной когда я хотел уехать) И еще я спросил что будет с моей машиной так как она на дороге стояла мне сотрудники ППС сказали ее эвакуируют после чего этот же сотрудник ГИБДД выдал штраф за парковку на тротуаре хотя сам же меня задержал и машина там осталась как я ее мог убрать? Там смотрите первый ролик это как он выдал штраф а второй ролик ПГ, также на 1 ролике видно как выдавался розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства ваших со стороны сотрудника. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #3 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, мой ответ поступит с ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, ссылки на видео у Вас недействительны, а также были нарушены правила подачи жалоб на гос. организаций. На исправление у Вас не более суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Versace 2 · ID: #5 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 15:37, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, ссылки на видео у Вас недействительны, а также были нарушены правила подачи жалоб на гос. организаций. На исправление у Вас не более суток. Ну во первых ссылка действительна а во вторых где ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Перепутал с другой жалобой. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться