Arkady_Orlov 29 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Arkady_Orlov 2. Никнейм сотрудника: Agahan_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС(Уход от РП) или 3.5 РПГ + 3.10.2 РПГ (Может администратор который забанил игрока, уже выдал наводку лидеру на выдачу ДВ, если это так, то считайте что по этому пункту претензий нет) 4. Доказательства: Тык и Блокировка игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Приветствую! 3.5 РПГ игрок был уже наказан блокировкой по 6.2 ВПС, по поводу 6.2 ВПС игрок уже был наказан, соответственно будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Так-же заметил за вами нарушение, а именно 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 29 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Приветствую, Я же написал в сути жалобы, что у меня претензия к участнику по поводу его заезда на базу во время погони(6.2 ВПС). Заблокирован участник был совершенно по другим нарушениям исходя из скриншота, если он был привлечен к ДВ согласно этой блокировке, то по 3.10.2 РПГ у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #4 Опубликовано 16 октября (изменено) Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9 и 3.10.2 РПГ. Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] Закрыто. Изменено 16 октября пользователем Charley_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться