gaston8881 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Kosmos_Fliegenfummer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Minory_Markwel 3. Суть: Открыли огонь без предупреждения. Повредили авто. Ехал чтобы сдаться в полицию. По итогу ни за что начали стрелять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8GNJST5iQcoIoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minory_Markwel 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Приступила к рассмотрению жалобы. Вы мастерски умеете вырезать нужные фрагменты из видео. В вас стреляла из-за нарушение вами статьи: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. К сожалению доказательств при себе на нарушение вами данной статьи не имею,так как это произошло неожиданно и успеть врубить запись не успела. Но надеюсь,что когда-нибудь вы будете наказаны по всей строгости, раз уж вы врёте и хотите получить деньги на починку машины халявно из-за того,что вам не хватает адреналина. Прошу скинуть ваш счёт и доказательства на то,сколько стоил ремонт машины,без них словам вашим верить не могу. Я буду наказана по ФЗоП: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Передаю жалобу для разбора Генералу или его заму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gaston8881 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Во первых, не нужно лгать - никаких нарушений, а уж тем более нападений в Вашу сторону совершено не было. По факту, было превышение Ваших полномочий и угроза моей жизни. Во-вторых, мне не нужны деньги за ремонт авто. Я не из бедных. Я лишь хочу, чтобы Вас наказали по всей строгости за такое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minory_Markwel 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Киньте тогда видео 3-4 минут от начала ситуации, может и посмотрим кто тут врёт, обрезаете видео для своей пользы и хотите, чтобы просто так получил нагоняй сотрудник. «Душевный» человек вы. Единственное чем вы доказываете мои неправомерные действия это словами - а вот видео для меня ваше обрезанное для вашей пользы ничего не значит и я требую, чтобы у вас запросили всю версию ситуации, так как тут видно, обрезанный фрагмент) В 15.10.2024 в 00:36, Minory_Markwel сказал: Киньте тогда видео 3-4 минут от начала ситуации, может и посмотрим кто тут врёт, обрезаете видео для своей пользы и хотите, чтобы просто так получил нагоняй сотрудник. «Душевный» человек вы. Единственное чем вы доказываете мои неправомерные действия это словами - а вот видео для меня ваше обрезанное для вашей пользы ничего не значит и я требую, чтобы у вас запросили всю версию ситуации, так как тут видно, обрезанный фрагмент) И даже слова ваши - враньё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gaston8881 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Какое видео было, такое я и предоставил в качестве доказательства Вашего грубого нарушения. Ничего более доказывать я не собираюсь. На видео четко видны Ваши грубые NonRP действия. Вы, как представитель фракции, четко должны понимать свои права и обязанности, а не стрелять из пистолета по людям без какого-либо RP. Я не намерен более Вам отвечать. Ожидаю ответ от Вашего начальства. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Доброй ночи! Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск Жалоба на рассмотрении. Раз у сотрудника нету доказательств, можете предоставить полные доказательства с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Добрый день! Являюсь ВрИО начальником УВД по г. Приволжск. В рассмотрении жалобы вынужден отказать, в виду того, что на доказательствах отсутствует дата и время ситуации, а это нарушение правил подачи жалобы! Ведь ситуация могла произойти и месяц или год назад. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, по указанному пункту правил подачи жалоб, вынуждены отказать в её рассмотрении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться