Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Dmitry_Xochberov 3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней 4. Доказательства: https://youtu.be/HTqab1v0m3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslick Khochberov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября ну смотри я по воде не уходил я сразу побежал на сушу вас не было ну и ждал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 21:48, Ruslick Khochberov сказал: ну смотри я по воде не уходил я сразу побежал на сушу вас не было ну и ждал там Мне без разницы куда вы побежали потом, факт того что вы ушли от погони спрыгнув с моста в воду остаётся фактом. Прыгнули вы намеренно дабы избежать наказания, подтверждения ваших слов также нет. Ожидайте вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 07:20, vasili2281 сказал: вы расстроились из-за того, что не смогли его догнать? Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Будет наказан за: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Форумные баллы нарушителю выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...