Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kenzo_Mollvezo 2. Никнейм игрока: Icy_Izmailovskiy,Yaroslav_Izmailovskiy,Augustin_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d7b273e58914ac1641674d2ffef607b/?p=fi4a2NglE_fO30A7CQC8SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izm100 67 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2024 В 14.10.2024 в 21:31, Kenzo_Mollvezo сказал: 1. Ваш никнейм: Kenzo_Mollvezo 2. Никнейм игрока: Icy_Izmailovskiy,Yaroslav_Izmailovskiy,Augustin_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d7b273e58914ac1641674d2ffef607b/?p=fi4a2NglE_fO30A7CQC8SQ Здравствуйте! Я один из игроков на которого написана жалоба, а именно Yaroslav_Izmailovskiy. Перейдем к разбору жалобы: От себя нарушений не вижу, т к была угроза задержания, и я начал стрелять только когда уже была перестрелка - тык Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте, я Айси, игрок на которого написали жалобу, начал перестрелку я. Причины стрельбы: 1. Начало погони - 20:54, перестрелка - 21:03 Тык Спойлер 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте! Полностью солидарен с ответом Ярослава Измайловского. Хотел только добавить что, заступился я за Айси так так не хотел его оставлять одного против пятерых (как говориться "Своих не бросаем"). Нарушений от себя не вижу. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2024 В 14.10.2024 в 21:31, Kenzo_Mollvezo сказал: 1. Ваш никнейм: Kenzo_Mollvezo 2. Никнейм игрока: Icy_Izmailovskiy,Yaroslav_Izmailovskiy,Augustin_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d7b273e58914ac1641674d2ffef607b/?p=fi4a2NglE_fO30A7CQC8SQ Доброго времени суток! На связи лидер участников, на которых была написана данная жалоба. Передём к рассмотрению. С ответом участников соглашусь. Они действовали согласно Регламенту Преступных Объединений. Вы предоставили 2-е причины для открытия огня: Погоня более 4-х минут. Угроза задержанием. Вопрос к вам: Заметил у вас ЕПП при погоне, это был не намеренный вылет с дороги, а полноценное движение по полям с попыткой дальнейшего получения преимущества. Сомневаюсь, что ваша машина, смогла бы ехать на такой скорости по обочине. Важно что обочина была не трассы, а земляной дороги. Передаю жалобу СА. Выписка с РПО: Спойлер 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2024 Пересмотрел свое видео Я не увидел ЕПП которое еще дало мне преимущество. Если у нас погоня начинается когда я кинул пред об остановке например в 11:00 И мы разговаривали 5 минут и когда преступник начинает уезжать то я сразу должен стрелять? Для меня это немного бредово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. С вердиктом лидера согласен, однако ЕПП при погоне не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 39 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов нет Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 178 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение