Aleksey_Pashikin 19 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bogdanov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz и Vadim_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kgbzMr5 https://rutube.ru/video/private/18cdbc04c4ba43b120020321f9ef9d80/?p=8e9p9to5UOuP7CtiGo3yOQ 4. Суть жалобы: Анатолий 2 раза нарушает ПДД вызвав ДТП. В первый раз после подреза меня он производит арест меня тем самым уйдя от РП, во второй раз он нарушает 8.3 КоАП РП. Вадим же открывает огонь просто так без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Спойлер В 14.10.2024 в 21:22, Aleksey_Pashikin сказал: 2 раза нарушает ПДД вызвав ДТП Укажите пункты ПДД, которые я нарушил. Спойлер В 14.10.2024 в 21:22, Aleksey_Pashikin сказал: В первый раз после подреза меня он производит арест меня тем самым уйдя от РП, во второй раз он нарушает 8.3 КоАП РП. Вадим же открывает огонь просто так без предупреждения На ваших доказательствах не видно этого. Предоставьте фиксацию, где видна полная картина задержания. Всего доброго! Прошу прощения, не заметил вторую ссылку. Она нарушает правило подачи жалобы. Спойлер Цитата К рассмотрению не принимаются, если: - Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 19 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Я указал, 8.3 КоАП РП https://plvideo.ru/watch?v=H6vgtL0ATagX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Спойлер В 14.10.2024 в 23:51, Aleksey_Pashikin сказал: Я указал, 8.3 КоАП РП Укажите на каком из фрагментов прозошло нарушение, на данный момент непонятно Спойлер В 14.10.2024 в 23:51, Aleksey_Pashikin сказал: https://plvideo.ru/watch?v=H6vgtL0ATagX Сайт требует регистрацию - (тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 19 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Первом Уже не требует https://imgur.com/a/kgbzMr5 Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #7 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 08:56, Aleksey_Pashikin сказал: Первом Уже не требует https://imgur.com/a/kgbzMr5 Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Здравствуйте, поворот налево начат из левой полосы, вы можете видеть, что белая Тесла по левую руку от моего патрульного авто мешала перестроению. Как только водитель проехал дальше, я занял левую полосу и начал поворот налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 19 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Вы должны были продолжить движение вперед, а не создавать аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Еще раз здравствуйте, сотрудники наказаны не будут, так как во время смены наказуемы только грубые нарушения КоАП. Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 19 · ID: #10 Опубликовано 15 октября Да. Вообще то он ушел от РП, то есть прошу следящего в жалобу. Второе - жалоба на двух людей, на то что другой сотрудник открыл огонь по нашей машине просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #11 Опубликовано 15 октября Спойлер В 15.10.2024 в 19:32, Aleksey_Pashikin сказал: Да. Вообще то он ушел от РП, то есть прошу следящего в жалобу. Второе - жалоба на двух людей, на то что другой сотрудник открыл огонь по нашей машине просто так. ДТП было незначительным, траектория движения транспортных средств не поменялась, сотрудник сзади претензий не озвучил. Следовательно по 6.2 ВПС это не является уходом от РП. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Ожидаем вердикта, излишне нагружать тему не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #12 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, прошу не выяснять отношения жалобы тем самым, вы затрудняете рассмотрение. Ожидайте мой ответ он поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #13 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, некоторые моменты уточняются у ГСЗФ, поэтому ответ может задержаться от суток до 2 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #14 Опубликовано 18 октября Предоставьте видеоролик не в виде Rutube, так как он нарушает правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. На исправление у Вас сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 19 · ID: #15 Опубликовано 18 октября Я уже кидал обновленную ссылку - https://plvideo.ru/watch?v=H6vgtL0ATagX В 15.10.2024 в 18:55, Adler_Schultz сказал: Еще раз здравствуйте, сотрудники наказаны не будут, так как во время смены наказуемы только грубые нарушения КоАП. Скрыть контент - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Скрыть контент - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Вопросы после моего вердикта остались? Тут сказано в вне рабочее время, а не про нарушение в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #16 Опубликовано 19 октября Сотрудники понесут ответственность за нарушение ПДД во время смены. Никаких уходов от RP я не зафиксировал, а раз нет, значит, их нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 19 · ID: #17 Опубликовано 19 октября Жалоба на двоих сотрудников! Второй открыл огонь просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #18 Опубликовано 19 октября Спойлер В 19.10.2024 в 13:59, Matthew_Linwood сказал: Сотрудники понесут ответственность за нарушение ПДД во время смены. Никаких уходов от RP я не зафиксировал, а раз нет, значит, их нет. Вопросы? Есть, что я нарушил. Лидер дал ответ, что мелкие нарушения КоАП могут не наказываться по 5.9 КГС. Нужное выделил этим цветом. Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Если речь идет про поворот из полосы, не предназначенной для этого, то это не многочисленное нарушение КоАП. Так же интересно, что нарушил Vadim_Schultz, что он тоже будет привлечен к ответственности за многократные нарушения КоАП. В 19.10.2024 в 15:22, Anatoliy_Schultz. сказал: Есть, что я нарушил. Прошу прощения, не то написал. Прошу предоставить статьи ПДД, которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #19 Опубликовано 21 октября Напомнил ответственному за рассмотрение о данной жалобе. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #20 Опубликовано 21 октября Пересмотрю ситуацию. Скорее всего, до данного инцидента у Вас уже была РП ситуация с сотрудниками. Предоставьте пожалуйста более чёткие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться