Sergo_Good 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2024 1. Имя Фамилия: Серго Гуд. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 26 года. 5. Дата и место рождения: 30.11.1997 г. Мирный. 6. Семья: Мать - Наталья Гуд. Отец – Василий Гуд. 7. Место текущего проживания: город Невский 8. Описание внешности: Зелёные глаза. Цвет волос черный, среднего телосложения. 9. Особенности характера: Ответственный, строгий, общительный в меру весёлый. 10. Детство: Детство у меня прошло в провинциальной глубинки. После переезда в новый на тот момент город, моим учебным заведением стало военное училище номер 10 города Мирный. 11. Юность и Взрослая жизнь: После училища, я поступил в университет на юридический факультет. После юр.фака я пошел учиться на военное дело. После окончания военного факультета я решил устроиться работать по контракту в армию. 12. Настоящее время: На данный момент я уже состоятельный и обеспеченный. Отдаю всю свою жизнь на благо родины служа в Армии уже будучи Капитаном. 13. Хобби: Автомобили, музыка, отдых на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться