Andrey_Salakovov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Veronikov 2. Никнейм сотрудника: Adler_Shults 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GihVfJh 4. Суть жалобы: доброго времени суток! Уже писал заявление на сокращение ОЧС Администратор сказал что мне пока отказано ,пробую писать через месяц после отказа. прошу все так же сократить ОЧС ,Очень хочу вернутся в ряды полиции и продолжать служить на благо республики провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Расскажите за что вам были выданы взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Salakovov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, первое взыскание было за нжа, потом за то что закончил погоню потому что была сломана машина, а потом бан за удар по ногам дубинкой и БХ 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 17 октября Здравствуйте. Сейчас открыта амнистия ОЧС в разделе государственного портала, обратитесь туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться