Перейти к содержанию
Nikita_Shakhov

[МО] Fernando_Boyarov, Pavel_Deruk

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shakhov

1. Ваш никнейм: Nikita_Trolza
2. Никнейм сотрудника: Fernando_Boyarov, Pavel_Deruk
3. Скриншот/видео от любого лица: https://t.me/zhb_by_NSh/2
4. Суть жалобы: считали до 10, расстреляли на 6-й секунде, хотя я выезжал с территории КПП. либо проблемы со счетом, либо вообще непонятно что происходит.

Поделиться сообщением

Pavel_Deruk

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы заехали в ЧЗ на транспорте. Имеем право открыть огонь не через 10 секунд

Предупреждение было дано другому игроку (Ник Vyacheslav_Goida) т.к он заехал В КЗ и имел 10 секунд. Вы же заехали в ЧЗ. Поэтому мы имели полное право открывать огонь на поражение. Если требуется-могу назвать пункт.

Основание для нашей стрельбы также видно на ваших док-вах.

Поделиться сообщением

Nikita_Shakhov
В 14.10.2024 в 19:49, Pavel_Deruk сказал:

Имеем право открыть огонь не через 10 секунд

Для чего отсчитывали 10 секунд? Вы ввели меня в заблуждение. Либо отвечайте за слова, либо не произносите их.

Вас я услышал, ожидаю ответ от второго сотрудника и далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.

Цитата

7.16. Военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта.

Предупреждения вам давал более неопытный служащий – это слышно из слов перед открытием огня. Не думаю, что в данной ситуации вас как-либо ввели в заблуждение. Перед посещением государственного объекта с пропускным режимом посещения стоит изучить правила поведения, а после уже выдвигать претензии.

Поделиться сообщением

Nikita_Shakhov
В 14.10.2024 в 20:26, Alexey_Feofilov сказал:

Предупреждения вам давал более неопытный служащий – это слышно из слов перед открытием огня.

Почему это должно меня волновать? Дали 10 секунд, я и планировал в них уложиться. Расстреляли на пятой. 

7.16. Военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта.

Устав ВС должен знать, простите, бомж на велосипеде? Вы сейчас серьезно? Устав регулирует только внутренние отношения, но никак не внешние. Если же у Вас тут такие непонятки даже с НПА, то мне страшно представить, что у вас на деле происходит.

1.1. В настоящем Уставе внутренней службы Вооруженных Сил (сокращенно - УВС) определяются права и обязанности военнослужащих Вооруженных Сил Республики Провинция, субъекта Российской Федерации (далее – Вооруженные Силы), порядок взаимоотношений между ними, обязанности основных должностных лиц, а также правила внутреннего порядка в воинской части и подразделениях.

Про гражданских тут ровно 0 слов! Гражданский НЕ ОБЯЗАН ознакамливаться с ВНУТРИОРГАНИЗАЦИОННЫМИ документами! 

Не думаю, что в данной ситуации вас как-либо ввели в заблуждение.

Плохо, что не думаете. Надо бы подумать в этой ситуации. Да и в целом думать необходимо. В данной ситуации было введение в заблуждение с последующим практически летальным исходом, кой в игре отсутствует. Вас в реальности когда Вы на КПП просто подъезжаете на велосипеде без попыток прорыва тоже сначала отгоняют и тут же в спину стреляют? 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Вы в реальности тоже на велосипеде приезжаете на воинскую часть и нарушаете правила посещения?) Подумайте над этими словами, пожалуйста. Ознакамливаться с уставом вы никак не обязаны, да, но перед посещением военного объекта данная процедура рекомендуется во избежание недоразумений.

Поделиться сообщением

Nikita_Shakhov
В 14.10.2024 в 21:31, Alexey_Feofilov сказал:

Вы в реальности тоже на велосипеде приезжаете на воинскую часть и нарушаете правила посещения?)

Что я нарушил? Подъехал к КПП и при первом же требовании развернулся?) То что Вы там в уставах написали - меня не волнует от слова совсем, как гражданского. 

В 14.10.2024 в 21:31, Alexey_Feofilov сказал:

Ознакамливаться с уставом вы никак не обязаны, да, но перед посещением военного объекта данная процедура рекомендуется во избежание недоразумений.

Выделенная часть - согласен, остальное - можно вычеркивать. Недоразумение произошло не с моей стороны, а со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Вы сами правильно подметили, прикрепляя пункт Устава внутренней службы. Расстреливать вас в черной зоне на транспорте – это лишь право служащих, которым они воспользовались с целью предотвращения угрозы. Увы, но в текущих вопросах я наблюдаю лишь сплошную воду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...