Nikita_Shakhov 7 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Trolza 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Boyarov, Pavel_Deruk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://t.me/zhb_by_NSh/2 4. Суть жалобы: считали до 10, расстреляли на 6-й секунде, хотя я выезжал с территории КПП. либо проблемы со счетом, либо вообще непонятно что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Deruk 4 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы заехали в ЧЗ на транспорте. Имеем право открыть огонь не через 10 секунд Предупреждение было дано другому игроку (Ник Vyacheslav_Goida) т.к он заехал В КЗ и имел 10 секунд. Вы же заехали в ЧЗ. Поэтому мы имели полное право открывать огонь на поражение. Если требуется-могу назвать пункт. Основание для нашей стрельбы также видно на ваших док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #3 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 19:49, Pavel_Deruk сказал: Имеем право открыть огонь не через 10 секунд Для чего отсчитывали 10 секунд? Вы ввели меня в заблуждение. Либо отвечайте за слова, либо не произносите их. Вас я услышал, ожидаю ответ от второго сотрудника и далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Цитата 7.16. Военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта. Предупреждения вам давал более неопытный служащий – это слышно из слов перед открытием огня. Не думаю, что в данной ситуации вас как-либо ввели в заблуждение. Перед посещением государственного объекта с пропускным режимом посещения стоит изучить правила поведения, а после уже выдвигать претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #5 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 20:26, Alexey_Feofilov сказал: Предупреждения вам давал более неопытный служащий – это слышно из слов перед открытием огня. Почему это должно меня волновать? Дали 10 секунд, я и планировал в них уложиться. Расстреляли на пятой. В 14.10.2024 в 20:26, Alexey_Feofilov сказал: 7.16. Военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта. Устав ВС должен знать, простите, бомж на велосипеде? Вы сейчас серьезно? Устав регулирует только внутренние отношения, но никак не внешние. Если же у Вас тут такие непонятки даже с НПА, то мне страшно представить, что у вас на деле происходит. 1.1. В настоящем Уставе внутренней службы Вооруженных Сил (сокращенно - УВС) определяются права и обязанности военнослужащих Вооруженных Сил Республики Провинция, субъекта Российской Федерации (далее – Вооруженные Силы), порядок взаимоотношений между ними, обязанности основных должностных лиц, а также правила внутреннего порядка в воинской части и подразделениях. Про гражданских тут ровно 0 слов! Гражданский НЕ ОБЯЗАН ознакамливаться с ВНУТРИОРГАНИЗАЦИОННЫМИ документами! В 14.10.2024 в 20:26, Alexey_Feofilov сказал: Не думаю, что в данной ситуации вас как-либо ввели в заблуждение. Плохо, что не думаете. Надо бы подумать в этой ситуации. Да и в целом думать необходимо. В данной ситуации было введение в заблуждение с последующим практически летальным исходом, кой в игре отсутствует. Вас в реальности когда Вы на КПП просто подъезжаете на велосипеде без попыток прорыва тоже сначала отгоняют и тут же в спину стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Вы в реальности тоже на велосипеде приезжаете на воинскую часть и нарушаете правила посещения?) Подумайте над этими словами, пожалуйста. Ознакамливаться с уставом вы никак не обязаны, да, но перед посещением военного объекта данная процедура рекомендуется во избежание недоразумений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #7 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 21:31, Alexey_Feofilov сказал: Вы в реальности тоже на велосипеде приезжаете на воинскую часть и нарушаете правила посещения?) Что я нарушил? Подъехал к КПП и при первом же требовании развернулся?) То что Вы там в уставах написали - меня не волнует от слова совсем, как гражданского. В 14.10.2024 в 21:31, Alexey_Feofilov сказал: Ознакамливаться с уставом вы никак не обязаны, да, но перед посещением военного объекта данная процедура рекомендуется во избежание недоразумений. Выделенная часть - согласен, остальное - можно вычеркивать. Недоразумение произошло не с моей стороны, а со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Вы сами правильно подметили, прикрепляя пункт Устава внутренней службы. Расстреливать вас в черной зоне на транспорте – это лишь право служащих, которым они воспользовались с целью предотвращения угрозы. Увы, но в текущих вопросах я наблюдаю лишь сплошную воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться