Перейти к содержанию
Ali_Rockefeller

[ГИБДД] Evgeniy_Evans

Рекомендуемые сообщения

Ali_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: №1 №2
4. Суть жалобы: На ссылке №1 видно как сотрудник прицелился на меня причины на это не было - 6.8 ЗоП. На ссылке №2 видно как сотрудник не представившись даже не представится - 3.1 ЗоП.
На ссылке №2 видно как сотрудник поехал с включенными проблесковими маячками зачем? - 7.10 ЗоП

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Просмотрев доказательную базу которую предоставил заявитель могу сказать что сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП и 3.2 ЗоП (т.к вы первые начали диалог с сотрудником): 

Спойлер

6.8 ЗоП - Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
3.2 ЗоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grudinin

Добрый вечер, нарушение статьи 6.8 ЗоП не вижу, так как была давка вот док-во https://ru.files.fm/u/tqwj2d2ahg, не представился т.к была угроза жизни сотруднику, а после гражданин начал хамить. 

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 14.10.2024 в 17:35, Evgeny_Grudinin сказал:

Добрый вечер, нарушение статьи 6.8 ЗоП не вижу, так как была давка вот док-во https://ru.files.fm/u/tqwj2d2ahg, не представился т.к была угроза жизни сотруднику, а после гражданин начал хамить. 

Не задавил, не давил, по моей записи видно. Ты в меня прицелился с оружия в голову, умно, и да ты сам под колеса кинулся, далее - 

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса, тут не сказано что даже если я к тебе буду хамски относится то ты можешь не представлятся.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 15.10.2024 в 10:01, Maxim_Sharganov сказал:

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросы остались ?

Здраствуйте. Нет, хорошего дня.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, вопросов не возникло. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...