Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: №1 №2 4. Суть жалобы: На ссылке №1 видно как сотрудник прицелился на меня причины на это не было - 6.8 ЗоП. На ссылке №2 видно как сотрудник не представившись даже не представится - 3.1 ЗоП. На ссылке №2 видно как сотрудник поехал с включенными проблесковими маячками зачем? - 7.10 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Просмотрев доказательную базу которую предоставил заявитель могу сказать что сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП и 3.2 ЗоП (т.к вы первые начали диалог с сотрудником): Спойлер 6.8 ЗоП - Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 3.2 ЗоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grudinin 1 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Добрый вечер, нарушение статьи 6.8 ЗоП не вижу, так как была давка вот док-во https://ru.files.fm/u/tqwj2d2ahg, не представился т.к была угроза жизни сотруднику, а после гражданин начал хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 17:35, Evgeny_Grudinin сказал: Добрый вечер, нарушение статьи 6.8 ЗоП не вижу, так как была давка вот док-во https://ru.files.fm/u/tqwj2d2ahg, не представился т.к была угроза жизни сотруднику, а после гражданин начал хамить. Не задавил, не давил, по моей записи видно. Ты в меня прицелился с оружия в голову, умно, и да ты сам под колеса кинулся, далее - 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса, тут не сказано что даже если я к тебе буду хамски относится то ты можешь не представлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 231 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 10:01, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросы остались ? Здраствуйте. Нет, хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 231 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться