Limi4ok 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Krilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф на 50000 рублей за ст. 5.9 УК РП якобы за порчу госс имущества. Я случайно мискликнул и прыгнул на авто и сразу слез, что видно на повторе, хотя по факту никакого урона автомобилю я не нанёс, ибо просто случайно запрыгнул и не ударил его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oDXw9mZ9vck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 0 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушений за собой не увидел. Штраф выписал за "5.9 УК РП: Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-во: https://imgur.com/a/Y8yLzdc Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limi4ok 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Сам же написал: уничтожение или повреждение. На повторе видно, что удара не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Вы пробежались по служебному автомобилю что и является повреждением государственного имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Доброй ночи! Являюсь ВрИО начальника УВД по г. Приволжск. Данные сотрудник трудоустроен в ГУ МВД по г. Мирный. Передаю следящему для изменения заголовка на корректный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Изменил заголовок жалобы на верный город работы сотрудника, ожидайте ответа сотрудника и лидера в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Здравия желаю! С ответом сотрудника согласен. Вы пробежали по патрульному автомобилю, что является его повреждением. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. Под весом человека автомобиль деформируется. Также вы пробежали по СГУ, нанесли урон ногами. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limi4ok 0 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Да, в статье написано, что наказуемо за умышленное повреждение или уничтожение, а я в жалобе написал, что это было случайно, плюс на повторе видно, что я не бегал по авто, не прыгал, не ударял, а сразу быстро слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 16 октября Предоставляю похожую жалобу которая дошла до вышестоящей следящей администрации. Ознакомьтесь с вердиктом администратора. Если возникнут вопросы, подайте жалобу в разделе администрации на мое имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться