Xan_Good 6 · ID: #1 Опубликовано 14 октября Имя Фамилия: Хан Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 12.06.1997, г. Мирный Семья: Отец,Мать. Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: Мускулистый, не высокого роста. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, понимающий, трудолюбивый Детство: Детство прошло красочно, в возрасте 3-х лет мои родители отдали меня в садик. Там, я достаточно быстро со всеми подружился. Далее, в возрасте 6-ти лет я пошел в 1-й класс, с самого раннего детства я был очень умен, программа для 1-го класса, на тот момент, для меня являлась достаточно легкой. Школу я закончил с отличием. Юность и взрослая жизнь: После школы, я поступил в университет на юридический факультет. После юр.фака я пошел учиться на военное дело. Его я так же окончил успешно с золотой медалью. После окончания военного факультета я решил устроиться работать по контракту в армию. Настоящее время: Служу на благо родины в МО! Слава Армии Провинции! Хобби: Боевое самбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться