Sergei_Svidersky 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei Svidersky 2. Никнейм сотрудника: Belerofont Bergman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l5Cv34k 4. Суть жалобы: Сотрудник убил на этапе конвоирования. Отличное рп? Не помню случаев в RL чтобы убивали, когда конвоировали. =/ 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2024 Привет. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. До этого заметил за тобой бх при погоне, вот доказательства моих слов: https://imgur.com/a/crEX2rX. В связи с чем я и решил вас расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Svidersky 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2024 Я уже был задержан. И меня конвоировали в авто. Расстрелять вы решили просто так, а не за бх. Док-во выше. В 13.10.2024 в 22:50, Wolfgang_Queensight сказал: Привет. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. До этого заметил за тобой бх при погоне, вот доказательства моих слов: https://imgur.com/a/crEX2rX. В связи с чем я и решил вас расстрелять. Я уже был задержан. И меня конвоировали в авто. Расстрелять вы решили просто так, а не за бх. Док-во выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 Ну уж точно не просто так, всё таки причина была, поэтому и кильнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Svidersky 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 23:21, Wolfgang_Queensight сказал: Ну уж точно не просто так, всё таки причина была, поэтому и кильнул. Назовите причину по которой вы решили меня расстрелять, не нарушая правила? В 13.10.2024 в 23:28, Sergei_Svidersky сказал: Назовите причину по которой вы решили меня расстрелять, не нарушая правила? Повторяю еще раз. Меня уже конвоировал другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 215 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте, мой ответ возможно задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2024 В 13.10.2024 в 23:28, Sergei_Svidersky сказал: Назовите причину по которой вы решили меня расстрелять, не нарушая правила? Повторяю еще раз. Меня уже конвоировал другой сотрудник Ты прикрепил пункт, в примечании которого написано, что при нереалистичности действий со стороны игрока (в этом случае это bh) вполне можно открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Revazov 30 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь директором Войск Национальной Гвардии. Поговорив с сотрудником я пришел к следующему выводу - сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.8 ЗоП. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Так же прошу наказать создателя жалобы за прыжки при погоне. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Svidersky 0 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2024 В 14.10.2024 в 18:20, Mark Admiralov сказал: Так же прошу наказать создателя жалобы за прыжки при погоне. Остались ли у вас ещё вопросы? [BH] Bunny-Hopping Постоянное использования передвижения с прыжками, с целью быстрого передвижения. Запрещен во время погони. Не знаю можно ли расценивать мои прыжки как бх, в описании бх написано "постоянное использование передвижения с прыжками" Я делал это с переодичностью во время бега. Но решать вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Svidersky 0 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2024 В 13.10.2024 в 23:37, Minip_Maroni сказал: Здравствуйте, мой ответ возможно задержится. Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 215 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан, как и ответил лидер, а так же вы будете наказаны за BH согласно 6.13. ВПС Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 215 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться