Перейти к содержанию
Arina_Phurssovskaya

[ОГИБДД-П] Ilia_Sobolevsky

Рекомендуемые сообщения

Arina_Phurssovskaya

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZZNGsM5
5. Суть жалобы: 5.15 ВПС

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сообщил сотруднику о наличии жалобы. Ожидаем его комментариев.

Поделиться сообщением

vchem on ne prav

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником Ilia_Sobolevsky на которого вы пожаловались. Посмотрел вашу жалобу, и могу сказать, что ваш скрин неполный. Я извинился за свои слова после того, как Denis_Globusov сказал мне так не говорить. Вы всячески провоцировали меня, бегая по парковке, я вас отпускал и вы опять бегали, этой ситуации могло бы и не быть если бы вы не провоцировали. и еще Буржуази́я (фр. Bourgeoisie) — класс крупных собственников, широко использующих наёмный труд. Не увидел чтобы я кого то оскорблял, скорее я даже вас возвысил, так как то слово которое я назвал это очень богатые люди.

Надеюсь ваш ответ меня устроил и жалоба будет закрыта.

С уважением Ilia_Sobolevsky

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Нарушений уставной документации на предоставленных доказательствах я не увидел. Ничего противозаконного во фразе ''Не понимаю буржуйский язык", на мой взгляд, нет.
Нарушение
ВПС прокомментировать не могу, ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya

Проясню для Вашего сотрудника, 
Данное слово действительно обозначает то, что описывает сотрудник,
но данное слово, ввиду определенных событий в истории нашей страны, обрело совсем другой окрас. 
То, что выделил сотрудник - прямой перевод данного слова с французского языка.
Может на французском действительно оно не имеет особого сакрального значения, однако в русском языке,
Данное слово имеет ироничное, презрительное значение.
источник

Поделиться сообщением

vchem on ne prav

Здравствуйте еще раз! Никаких смыслов и презрений я озвучить не хотел, я имел именно то, что выделил. Я не хотел ни кого оскорбить фразой "буржуйский язык", незнаю почему вы подумали о каких то оскроблениях. И не о никаких "Событиях" я не знаю, так как живу не в РФ

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Прошу прощения за ожидание. За сотрудником нет нарушений, в его фразе нет никакого проявления нацизма/расизма.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya

Прекрасно, за просрочку сколько норма положена?

Вопросов к Вам нет, да и вести диалога я с Вами не намерен. Смысла в этом никакого нет.
Все интересующие меня вопросы задам администрации выше Вас в должности. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено, так как данное выражение не связано с нацизмом или расизмом. Однако подобные выражения в ходе службы использовать не следует. По этому поводу с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, чтобы такие ситуации больше не возникали. Если вы не согласны с моим решением, вы можете подать жалобу на мое имя в соответствующем разделе. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...