Michael_Doms 25 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Это что за общение от сотрудника? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/79FyJcm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте! Извиняюсь за то что пишу в чужой жалобе просто данный сотрудник писал такое не только про домсов. .https://imgur.com/a/9imIocO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 5 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Все сказанное было написано в нонрп чат, также вы к данной ситуации никак не относитесь, то есть являетесь 3 лицом, так как диалог я ввел со своим сотрудником. Нарушений за собой не наблюдаю! Жалобу передаю лидеру! Приятной игры! By Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 44 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 Нарушения есть, стоит прочитать внимательнее фзоп, так как я раньше был в гибдд и также писал в нрп чат такие же вещи как и ваш сотрудник то знаю что следует наказание, так как сотрудник портит "репутацию" полиции. Передавайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2024 Здравствуйте. В данном контексте фраза употребляется в оскорбительном смысле, что является нарушением пункта 5.6 ВПС. Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Наказание по пункту в виде блокировки игрового чата выдать можно только в момент нарушения игрока на сервере. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Имеются дополнительные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться