Safar_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Safar_Moore 2. Никнейм игрока: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bcxjGSsLyNjgIltJqRVMgG9QqlXKq8wP/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП + таран (понятно по его поведению что намеренно меня протаранил) + оскр. По поводу его слов что до этого я его ударил, на видео видно что машина целая и никакого ДТП не было, если все упрется в это могу предоставить запись задолго до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Когда я был неизвестен, они все боялись. Ночи доброй, укажите тайм-коды. Видео слишком длинное. Не прощаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды. В 14.10.2024 в 00:13, Augustin_Grozniyღ сказал: Когда я был неизвестен, они все боялись. Ночи доброй, укажите тайм-коды. Видео слишком длинное. Не прощаемся. Без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября 0:18-0:19 - само ДТП (мб таран); 1:19-2:40 - оскр.; В 14.10.2024 в 18:46, Safar_Moore сказал: 0:18-0:19 - само ДТП (мб таран); 1:19-2:40 - оскр.; 2:40-6:17 - уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Тарана нет. Оскорбления тянет только на мут, а мут по жалобам не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение