Svyatoslav_Putin 24 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// в лс кину 4. Суть жалобы: Дали Строгий выговор за нарушение ПДД и 4.3 КГС. Жду доказательства моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Наказание выдано по наводке от СА. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Ответа видимо не будет((( Просто так дали строгач и сняли в должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Еще раз поднимаю тему, далее буду писать жалобу на имя ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, к сожалению, у главного следящего за МВД имеются некоторые проблемы, поэтому вместо него отвечу я. Ожидайте ответа в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Беда беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Ожидайте доказательства в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Вновь здравствуйте, доказательственная база Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. У вас имеются какие-либо вопросы на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #10 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Неизвестная мне площадка требует регистрации, я не имею желания регистрироваться на неизвестной площадке. https://imgur.com/a/YthGWYZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Перейдите по той же ссылке, ошибка исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #12 Опубликовано 17 октября Здравствуйте вновь! А где там нарушения ПДД? Какой пункт правил пдд я нарушил? Отнести это к опасному вождению нельзя, ибо парковка гибдд не является проезжей частью, это закрытая, отдельная территория. То что проехал под шлагбаумом, по РП можно рассчитать как я его сбил, разве в жизни шлагбаумы тоже непробиваемые? Даже если мы и возьмём игровую условность что шлагбаумы у нас непробиваемые, тогда на вашем же видео видно как машине трудно там проехать, т.е усилие по рп у автомобиля есть, автомобиль ржавый и повторю если брать игровую условность что шлагбаум из титана, то крыша автомобиля (темболее такого старого и ржавого) просто бы промялась под воздействием скорости, удара и дальнейшего проезда. Спросите тогда как я поехал дальше, отвечу - крыша не влияет на важные ходовые аспекты. Прижать меня не могло, по РП можно пригнутся. Теперь давайте думать, что же я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #13 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Ожидайте мой комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #14 Опубликовано 21 октября Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #15 Опубликовано 21 октября Доброй ночи. Нарушение ПДД в ситуации очевидно. Возьмём тот же пункт 2.4. ПДД: Спойлер - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. В пункте я отметил, что с вашей стороны было замечено. Служебная парковка создана для того, чтобы там сотрудники ставили на стоянку/парковку рабочий транспорт. Для дрифта это место не предусмотрено. Вы будучи сотрудником ГИБДД решили подобным заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #16 Опубликовано 22 октября В пункте 2.4 пдд не увидел нигде запрета на выполнение управляемого заноса автомобиля на закрытой территории а именно парковке которая не является проезжей частью. Также хочу услышать ответ касаемо проезда под шлагбаумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #17 Опубликовано 23 октября Конкретизируйте, что вы хотите услышать насчёт проезда под шлагбаумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #18 Опубликовано 24 октября Почему это нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #19 Опубликовано 25 октября Разве это реалистично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #20 Опубликовано 26 октября Ранее я расписал, у нас не фулл РП проект, где в РП мире можно учитывать многие механики игры. Как минимум вы считаете реалистичным что шлагбаум невозможно сбить даже танком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться