Misha_Diamondov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Diamondov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Skhullz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/O8TBHob 4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выдал штраф( ПДД 11.1), я ничего не нарушил. Просто ехал и штраф прилетел. Он даже близко не был со мной. В чате видно, что рп даже не отыгравалось никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 14 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Штраф выписан правомерно, ваш автомобиль стоял на тротуаре (тык). Всего наилучшего. Прошу прощения, совсем забыл, вы написали мою фамилию неверно, исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Diamondov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Diamondov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 17:58, Misha_Diamondov сказал: Anatoliy_Skhullz Anatoliy_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, никнейм сотрудника сменсен на верный. Штраф вам выписан правомерно, вопросы какие либо у вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться