Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Mehmet_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maximilian_Rummenigge 3. Суть: Это шо за ответ? Вы должны конкретный ответ мне дать за что я был задержан а не слать меня на гос портал. Считаю что это уход от РП взаимодействия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1BV9otTaTdd9LFQ-BOEhdqjXKsNUCMOp3/view?usp=sharing А также интересно узнать причину задержжания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abercrombie_Doms 20 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Считаю, что за мной не поступило никаких нарушений. Что насчет причины задержания , меня попросили оформить Вас мой товарищ Nathaniel_Rois , т.к розыск был выдан им , то следовательно причину задержания можете спрашивать у него , написав на него такую же жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Здравия желаю! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вам до этого полностью объяснили причину задержания. Вам также кратко дали ответ по поводу причины задержания. Жалобу переда СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. С ответом лидера солидарен. Вопросов не поступило. Тему закрывываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться