Giovanni_Avrorov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Giovanni_Ferrari 2. Никнейм игрока: Corey_Preobrazhensky 3. Суть: Здравствуйте,данный игрок начал меня дмить. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/YFNfC4UIK9WqZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 163 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте, возможно была РП причина на ДМ килл. Предоставьте начало ситуации, т.е. видеоролик до начала этого. Сутки ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Avrorov 3 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2024 Добрый вечер, я подрубил фрас на этом моменте так что более раннего фрапса этой ситуации нету. В 13.10.2024 в 23:23, Sergei_Derzavin сказал: Добрый вечер, я подрубил фрас на этом моменте так что более раннего фрапса этой ситуации нету. Фрапс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 163 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2024 В данном случае доказательств недостаточно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться