Nikon_Grozniy 10 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikon_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Zambatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B5TSLU8 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2024 Утро доброе! Есть вопросы к сотруднику кроме возможного нарушения ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2024 День добрый, пока что, кроме того, что сотрудник наглым образом скрылся с места дорожного проишествия вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 В таком случае передано квалифицированным товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте. Накажу за уход с места ДТП. Внутри фракции также понесет ответственность за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2024 upd: Добрый день. Пересмотрел ещё раз доказательственную базу. Возникли два вопроса: 1. Почему сотрудник использует СГУ в ЛЦ? Такие манёвры мне по другому не описать. Сотрудник конвоировал другого игрока, а значит был обязан руководствоваться согласно пункту 7.9 ЗОП, а ехал со звуковым сигналом. Возможное нарушение 7.9 и 7.10 ЗОП, а также 7.2 ЗОП. 2. Тайм-код: 0:00 - 0:02. Разглядел как сотрудник конвоирует игрока Evgeniy_Gott, при этом летя с огромной скоростью и подвергая его жизнь опасности. И также прошу выплатить компенсацию, в соответствии с 11.8 ЗОП в размере 20.000 рублей. Банк. счёт - 563281 https://imgur.com/a/IJsBQzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2024 С чего взяли что он конвоирует игрока? Может это сотрудник. Исходя из скрина не понятно. Для запроса комментариев по поводу использования СГУ - недостаточно доказательств, у сотрудника может была причина для использования, а исходя из этого момента сказать ничего нельзя. Тем более действует у нас презумпция невиновности. Компенсацию запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2024 По скриншоту, который я приложил, видно, что это гражданское лицо, следовательно, его либо конвоировали, либо незаконно везли в патрульном автомобиле. Следовательно, могу предположить о превышении полномочий. И так далее, сотрудник нарушил правила дорожной разметки, попал в ДТП, и уехал, считаете это нормой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2024 За уход он будет наказан, как я сказал выше. Не видно это сотрудник или гражданский. Сотрудник ехал на СГУ, нарушать ПДД он мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2024 Я приложил скриншот, где видно, что на пассажирском сиденье гражданское лицо, можете его увидеть в моём ответе ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon_Grozniy 10 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2024 https://imgur.com/a/IJsBQzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2024 Привет! Компенсация переведена. https://imgur.com/a/1rWd7Eb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2024 В 13.10.2024 в 19:07, Nikon_Grozniy сказал: Я приложил скриншот, где видно, что на пассажирском сиденье гражданское лицо, можете его увидеть в моём ответе ниже. Я по нему и смотрел. Все-равно непонятно это сотрудник или нет. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться