Dodo 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Dmtrienko 2. Никнейм участника: Marco_Moretti 3. Суть жалобы: Я ехал по базе ММ после чего мне дали пред и я начал пытаться уезжать поехав в одну сторону я увидел человека с оружием и решил развернуться дабы не умереть но с другой стороны было еще больше людей с оружием и я развернулся и поехал туда куда хотел изначально но в итоге меня догоняет человек на мерседесе (ник указан выше), что кстати странно ведь я был уже за пределом проложенной дороги а его мерседес не является ЕПП транспортом, догнав меня зажали в углу и я решил перепрыгнуть через забор и убежать на дорогу, но человек решил не отстать и убить меня хотя я покинул территорию, и мне не понятно с чего это сотрудник начал догонять меня а тем более ЕППшил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ALx0vQU4zNU?si=3l30HbUq2ZkSuYR2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте на связи Марко Моретти и так начнем с того по вашим откатам видно как вам кинули пред покинуть территорию но вы не покидали вы спровацирывали нас Так же вы ушли с места дтп я буду назаным за епп Приложите полностью откат передаю жалобу Лидеру/СЭФ. Всего доброго. (не надо заезжать на базу и провоцировать нас и потом идти на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток! На связи Arrigo_Moretti Вы катались по базе я вам давал 10 секунд но вы место того чтоб уехать катались дальше Так что он имел полное право убить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Боец будет наказан деморганом за 7.1.6 ВПС, а так же получит предупреждение за 1.3 РПГ. Более нарушений нет, т.к вам давали 10 секунд на то, чтобы уехать с территории, но вы катались на задней части базы, за что и были расстреляны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться