Ilya_Schulz 12 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Ilya_Harmony 2. Никнейм нарушителя: Sottozero_Moretti 3. Суть жалобы: OFF от РП 4. Доказательства: Дёрг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здраствуйте, я Sottozero_Moretti могу предоставить доказательства что у меня намертво завис пк и ничего не работало ( сделал видос с телефона так как на ПК даже не работали клавиши, там видно что у меня все зависло и не работало ) - Тыкни С вашей стороны Ilya_Harmony увидел нарушение Перевод РП в свою сторону а именно: Цитата 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Потому-что я не виноват в ДТП а виновато третье-лицо которое врезалось в меня и уехало с места ДТП - Тыкни, а вы даже расход не давали и удерживали на месте ДТП и всё время говорили "Нет, не расход" тем-более не вызвали Экипаж ГИБДД для разбора ДТП, Я вам даже 10к дал. Но вы удерживали меня на месте ДТП и тянули время чтобы мы не поехали на поставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 12 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Таймкод ДТП 0:01, таймкод ухода 8:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Здравствуйте ещё раз. Нарушений за бойцом нет, т.к. у него вправду залагала игра и он ничего сделать не мог. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться