Перейти к содержанию
Israel_Lascano

Жалоба на Sottozero_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Israel_Lascano

1. Ваш никнейм: Ilya_Harmony

2. Никнейм нарушителя: Sottozero_Moretti

3. Суть жалобы: OFF от РП

4. Доказательства: Дёрг

Поделиться сообщением

Artem_Kuertov

Здраствуйте, я Sottozero_Moretti могу предоставить доказательства что у меня намертво завис пк и ничего не работало ( сделал видос с телефона так как на ПК даже не работали клавиши, там видно что у меня все зависло и не работало ) - Тыкни

С вашей стороны Ilya_Harmony увидел нарушение Перевод РП в свою сторону а именно:

Цитата

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

Потому-что я не виноват в ДТП а виновато третье-лицо которое врезалось в меня и уехало с места ДТП - Тыкни, а вы даже расход не давали и удерживали на месте ДТП и всё время говорили "Нет, не расход" тем-более не вызвали Экипаж ГИБДД для разбора ДТП, Я вам даже 10к дал. Но вы удерживали меня на месте ДТП и тянули время чтобы мы не поехали на поставку.

Поделиться сообщением

Pavlo_Moretti

Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia".
По поводу ВПС ответит СЗФ.
В случае блокировки, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Israel_Lascano

Таймкод ДТП 0:01, таймкод ухода 8:08

Поделиться сообщением

Kai Moreno

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kai Moreno

Здравствуйте ещё раз.
Нарушений за бойцом нет, т.к. у него вправду залагала игра и он ничего сделать не мог.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...