Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Flarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vLX85Ml 4. Суть жалобы: Пруфы на розыск + не представившись применил спец.средства, не дав предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #2 Опубликовано 12 октября (изменено) Здравствуйте. Запрошу доказательственную базу у сотрудника. Приложите более запись полного взаимодействия, ведь сотрудник мог предупредить вас ранее и представиться аналогичным способом. Изменено 12 октября пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gorih 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Давал игроку предупреждение 3 раза, чтобы отошел на 15 метров от процессуальных действий, игрок мое требование проигнорировал, к сожалению на моей записи нету записи моего микрофона, но на записи игрока слышно как я говорю, что даю 3 секунды чтобы он отошел и также слышен отчет, после чего я задержал гражданина https://imgur.com/a/xUmnDB5 https://drive.google.com/file/d/1G5PvkaKnsHr6S27FfLFueMNt5z4HMBWO/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 19:20, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательственную базу у сотрудника. Приложите более запись полного взаимодействия, ведь сотрудник мог предупредить вас ранее и представиться аналогичным способом. Вы докажите обратное. В чате - ничего нет. Факт обращения ко мне, как к гражданину имеется, представления не было. На записи сотрудника ровно так же ничего нет. + имгур недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gorih 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Предоставил новую рабочую ссылку В 12.10.2024 в 22:10, Vlad_Efimov сказал: Вы докажите обратное. В чате - ничего нет. Факт обращения ко мне, как к гражданину имеется, представления не было. На записи сотрудника ровно так же ничего нет. + имгур недоступен Так же ты обрезал видео так, чтобы не было показана как я до этого говорил еще 2 раза, что вы покинули зону процессуальных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 20:12, gorih сказал: Так же ты обрезал видео так, чтобы не было показана как я до этого говорил еще 2 раза, что вы покинули зону процессуальных действий Причем тут отсчёт вообще? Ты ОБЯЗАН представиться, ты ОБЯЗАН дать предупреждение ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ спец.средств... А не "отходим от места оформления"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gorih 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Я говорил "Отходим от процессуальных действий на 15 метров" это я сказал 2 раза, последний раз я предупредил, что если не отойдете, то будете задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Понятно. Вопросов к тебе нет и не было. Ожидаем ответа начальства твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.4. ЗоП. Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Все еще ожидаю запись полной РП ситуации с сотрудником . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, жалоба в статусе рассмотрения. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Ожидаем вашу полную запись с самого начала взаимодействия со сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gorih 0 · ID: #12 Опубликовано 14 октября заднюю дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #13 Опубликовано 14 октября Нет активности - передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #14 Опубликовано 14 октября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться