Хлебный Хлебушек 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Gleb_Maksimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: August_Smirnov 4. Суть жалобы: Данный игрок во-первых открыл огонь без причины, во вторых 2 раза ушёл в логаут от погони(на первом видео видно как я откинул пред, спустя 4 минуты его уже нет в республике, хотя погоню никто не заканчивал, во втором видео в точности аналогичная ситуация), в-третьих превышал скорость ЕПП при погони, а так же срезал. Просьба наказать5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7DS5Rm4a7lw https://youtu.be/Vwtk7MTcJVM https://yapx.ru/album/YDrWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Добрый вечер! На связи зам. лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Забираю жалобу на рассмотрение, мой вердикт будет ближе к 19:00 по МСК, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Еще раз приветствую! Начнем с 1 видеоролика: Участник получит наказание согласно 3.28 ВЗПГ: Цитата 3.28 – Оружие запрещено использовать в случаях: 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Насчет ЕПП 60+, предоставьте док-ва того, что он ехал точно 60+, тут ничего сказать не могу, наказания не последует. Насчет остального, будет передано следящим на проверку. После вердикта следящего, окончательный вердикт уже выношу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Взято на рассмотрение. На первой видео записи Участник понесёт наказание по 3.28 ВЗПГ. По второму ролику будет наказан по пункту 7.1.13 Внутренних Правил Сервера, а также по 6.3.1 Внутренних Правил Сервера: Цитата 7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Вопросов остаться не должно. Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться