Bolobob 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Boloboba 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WV7fBNBoEKxeMA 4. Суть жалобы: 1.Прошу наказать меня за 6.20 ВПС.2.Что за спам биндами?(Таймкод:0:39).2.Мне интересно за что расстрел (Таймкод:1:10-1:25).3.Тоже расстрел (Таймкод:2:30-2:50).4.Мне интересно что это было?(Таймкод:3:05). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 85 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравствуйте уважаемый. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Ну начнем. 1. Прошу СА наказать гражданина за нарушение 6.20 ВПС и 6.13 ВПС Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются только: - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; - (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. 2. Цитата 2.Что за спам биндами?(Таймкод:0:39). Не является спамом. Я вам кричал остановится, вы не остановились после 1 предупреждение, соответственно был дано второе предупреждение . 3. Цитата 2.Мне интересно за что расстрел (Таймкод:1:10-1:25). Открыл огонь на основание 6.8 ЗоП Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются только: - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; - (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. Нужное выделил красным цветом. 4. Цитата 3.Тоже расстрел (Таймкод:2:30-2:50) Открыл огонь на основание 6.8 ЗоП Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. 5. Цитата 4.Мне интересно что это было? Это естественно, у моего РП персонажа зачесалась промежность. Всех благ! by Nikita_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolobob 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 18:13, Nikita_Schultz сказал: Здравствуйте уважаемый. зачем так сразу,я же не джефф какой то В 12.10.2024 в 18:13, Nikita_Schultz сказал: Прошу СА наказать гражданина за нарушение 6.20 ВПС это я уже сказал в самом начале жалобы В 12.10.2024 в 18:13, Nikita_Schultz сказал: Открыл огонь на основание 6.8 ЗоП с этим вопросов нету В 12.10.2024 в 18:13, Nikita_Schultz сказал: Это естественно, у моего РП персонажа зачесалась промежность. вы бы не стали подходить именно ко мне и чесать промежность,вы просто подошли,нечего не сказали(отыгровок я тоже не увидел) и почесали промежность следовательно нарушили 4.3 КГС жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 85 · ID: #4 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 20:29, Bolobob сказал: вы бы не стали подходить именно ко мне и чесать промежность,вы просто подошли,нечего не сказали(отыгровок я тоже не увидел) и почесали промежность следовательно нарушили 4.3 КГС жду ответа СА Ну смотрите, я подошел оказать вам пмп, после чего у меня зачесалась промежность, я ушел в авто что бы ликвидировать данную проблему. Так-же жду мнение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 131 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Ответ сотрудника считаю исчерпывающим, добавить мне нечего. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolobob 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 20:38, Nikita_Schultz сказал: я ушел в авто что бы ликвидировать данную проблему. Так-же жду мнение СА. завтра предоставлю видеофиксацию того как вы после этого уехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 85 · ID: #7 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 22:44, Bolobob сказал: завтра предоставлю видеофиксацию того как вы после этого уехали) Даже если я уехал после этого, там рядом был не только я, лично я думал что они вам оказали пмп. Я отъехал лишить проблему, прошло минут 3-4 поехал в гараж, с мнение того что вам уже оказали пмп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 246 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, жалоба в статусе рассмотрения. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 246 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, пояснения сотрудника верны. Вы же будите заблокированы по пунктам ВПС: Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolobob 1 · ID: #10 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 11:23, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, пояснения сотрудника верны. вы все еще уверены?вот док-ва --> https://disk.yandex.ru/i/mxGt5mPaiCW0zQ получается мы теперь сотрудникам на слово верим В 12.10.2024 в 23:20, Nikita_Schultz сказал: Даже если я уехал после этого, там рядом был не только я, лично я думал что они вам оказали пмп. и даже если так вы были обязаны оказать мне пмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 246 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Сотрудрик, понесёт ответственность за неоказание пмп. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Schultz 85 · ID: #12 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 23:10, Maxim_Sharganov сказал: Сотрудрик, понесёт ответственность за несказание пмп. Вопросы остались? Привет! кроме меня там были другие сотрудники, который вполне могли оказать пмп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 246 · ID: #13 Опубликовано 13 октября В 14.10.2024 в 01:12, Nikita_Schultz сказал: Привет! кроме меня там были другие сотрудники, который вполне могли оказать пмп. Здравствуйте, вы могли дать приказ своим подчинённым, что бы они оказали пмп, а так этого не случилось. Не стоит надеется на других, лучше оказать самому, что бы далее подобных ситуаций не было. Сотрудники, которые были рядом так же будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolobob 1 · ID: #14 Опубликовано 14 октября В 13.10.2024 в 23:10, Maxim_Sharganov сказал: Вопросы остались? хочу чтобы вы подвели итоги что за что наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 246 · ID: #15 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 16:44, Bolobob сказал: хочу чтобы вы подвели итоги что за что наказан Вы будите наказаны согласно пункту 6.20 ВПС. Сотрудник на которого написана жалоба, и сотрудники которые находили рядом с вами будут наказаны за несказанное пмп. Вопросов больше не увидел закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться