Sly_Sheen 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sly_Sheen 2. Никнейм сотрудника: Molly_Deluxe 3. Суть жалобы: Уволила без причины с ОЧС, собирался писать на форум об увольнение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/d7xfYVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Непонятна суть жалобы, если причина увольнения написана. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_Sheen 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2024 Суть в том, что я ничего не делал. Где пруфы? Что я нарушил чет. Molly_Deluxe проявляла себя неуважительно для Старшего состава. Не знаю как такие как она, находятся на своей должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 Доброго времени суток. Запросим доказательства на выдачу взысканий. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2024 Доброго времени суток. Сотрудница предоставила мне доказательства вашего нарушения. На доказательствах видно, как Вы отказываетесь учить гос.документацию. для полноценной работы во фракции. В момент данного диалога, вы нарушаете субординацию по отношению к Заместителю. Также имеются доказательства, на ваш прогул рабочего времени, 12.10.2024, за это также было выдано наказание. Взыскания выданы верно, за ваши нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2024 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение