warveis 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Yan_Mamedov 2. Никнейм игрока: Timur_Islamov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Y_ip8v0kbt-fYQ 4. Суть жалобы: ... Уход с дтп на рабочем транспорте Извеняюсь ошибся номером жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Islamov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, на жалобе видно что ДТП было по пингу т.к. как я вас "протаранил" я отлетел назад (что доказывает факт что ДТП по пингу) и спокойно поехал дальше с такой же скоростью. Если бы ДТП было не по пингу то как минимум у меня бы упала скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsello77 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Слушай,я посмотгрел жалобу твою,и я могу тебе сказать так,в твоем ЖБ будет отказ,т.к ДТП было сделано пингом(из-за лагов сервака в основном фуры лагают сильно) Так что ДТП фактически не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Накажу игрока по пункту ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение