Francesco_Crown 13 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Mills 2. Никнейм сотрудника: Anmed_Braginskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник а также Лидер и следаки! На вашего сотрудника была написана жалоба за нарушения субординации а также выписал административный протокол а то есть штраф в размере 30.000 рублей, за сломанный бампер. Как это вообщем все началось и расскажу все по порядку. Субординация - На данных доказательств сотрудник говорит "Если будите меня перебивать то будите задержаны за 5.5" Я сказал "Я вас не буду перебивать", на видео не слышно мой голос но по иконке войса понятно что я говорю и в тот момент сотрудник меня перебивает, получается он меня перебивает а его не могу перебивать? Что за тупость со стороны сотрудника? Получается у сотрудника нарушения субординации, ну и если логически подумать то он превышает свои полномочия, как кто он мне такой чтобы мне говорите "Не перебивайте меня, но потом сам мне перебивает". Вторая ситуация со штрафом. Приступим с начало с пункта 5.5 КоАП ну или 2.4 ПДД этот пункт гласит - Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД), выписал сотрудник за сломанный бампер, а теперь вопрос. А как сломанный бампер может привлечь к тому же ДТП? Типо то что автомобиль не красивый из за этого? Например сломанные фары, да по суте автомобиль не светит и ночью человек не увидите фары и может произойти ДТП. Но как бампер может нарушать 2.4 ПДД? Если у нас РП проект то можно взять с реальной жизни, как там может просто езда без бампера или со сломанный бампером нарушать ПДД? Да даже люди катается 3-4 года без бампера и что? Нарушения нет. Как вы нашли здесь нарушения. Требую возврат денег в размере 30.000 рублей за то что вы выписали штраф за какой то сломанный бампер! Как вас ваще взяли в ГИБДД и взяли в Старший состав и еще на Подполковника.Думаю не по блату хотя в этой жизни все может быть. 4. Доказательства: https://share.descript.com/view/oi3BiBF02gO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2024 Добрый день! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: отсутствие звука вашего голосового чата, отсутствие тайм-кодов при видеоролике длиннее 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Crown 13 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2024 Ролик длиться не 5 минут а 3. Как видео без звука войса может нарушать подачи жалоб? С 00:00 по 04:00 минуты идет все нарушения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник, на которого написана жалоба. После ваших слов ничего не изменилось, у вас все так же нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Crown 13 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 11:20, Ahmed_Braginskiy сказал: После ваших слов ничего не изменилось 3:26 минут смотрите, если вы в глаза долбитесь и нечего не видели В 13.10.2024 в 11:20, Ahmed_Braginskiy сказал: у вас все так же нарушены правила подачи жалобы. Какие нарушения подачи жалоб? То что на вас жб написал? Вот это нарушения подачи жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2024 Цитата Суть жалобы должны быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными - без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали, что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправляйте ряд своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Crown 13 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 12:03, Ahmed_Braginskiy сказал: Цитата Исправляйте ряд своих нарушений. Ну у меня нарушений не каких нет.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Crown 13 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2024 А зачем звуки войса если, и так понятно что сотрудник говорит и хочет мне выписать штраф за сломанный бампер! Зачем в этой тогда ситуации войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 13:52, Nikita_MiIIs сказал: А зачем звуки войса если, и так понятно что сотрудник говорит и хочет мне выписать штраф за сломанный бампер! Зачем в этой тогда ситуации войс? Если вы не готовы исправлять свои нарушения - ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 370 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Crown 13 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2024 Записи со звуком нет. Но зачем войс если на видео слышно голос сотрудника который выписывает штраф за сломанный бампер! Вы там с говорились и что? Я вам какой раз пишу зачем войс если и так все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 370 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2024 Отсутствие звука на видеозаписи может скрыть важные факты, которые следует учитывать при рассмотрении ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться