UZBEKISTAN PERSON 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Slick_Killa 2. Никнейм сотрудника: Max_Lenin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lTJXRRi 4. Суть жалобы: данный бро применял маты и жестко оскорблял находясь во фракции вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Жалоба составлена от 3-е лица так как в самой жалобе указан один ник (заявителя), а на скрине другой. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, жалоба в статусе рассмотрения. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, приложите полную фиксацию с самого начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 3 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Здравия! Являюсь тем самым сотрудником Max_Lenin. Оскорбления написаны в НонРП чат, тем самым не зависит, находился я на службе или нет, а на оскорбления причины были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 230 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться