Maksim_Prokurorov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Prokurorov 2. Никнейм сотрудника: Tokyemi_Dophaminov 3. Суть жалобы: Беседовал с данным полицейским, потом убежал от меня и спрашивал у человека по чем номера, я ему говорил товарищ несколько раз (на что получил игнор, хотя было понятно, что обращение к нему), потом я спросил почему он меня не дослушал, на что он ответил мне "Почему я должен вас слушать" и по итогу вообще вышел из игры(( 4. Доказательства: Доказательства 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tokyemi 7 · ID: #2 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 19:23, Maksim_Prokurorov сказал: и по итогу вообще вышел из игры(( Здравствуйте,я тот самый Токуеми)С игры я не выходил,просто вылетело,так бывает) - https://drive.google.com/file/d/1HaExkY9cqVvubTGWYuBWWPWNJRH-GRec/view?usp=sharing В 12.10.2024 в 19:23, Maksim_Prokurorov сказал: потом убежал от меня и спрашивал у человека по чем номера назовите конкретный пукнт ЗОП"а, который указывает на то,что мне нельзя "узнавать цену" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 октября 1) Ладно, на счет вылета решит СЗФ. 2) Я вас обвинил не за то, что вы узнаете цену, а что вы меня просто игнорировали (гл.2 ст.4 п.2 ЗОП) ,хотя я к вам обращался несколько раз, что было видно на моей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tokyemi 7 · ID: #4 Опубликовано 12 октября гл.2 ст.4 п.2 ЗОП вину принаю В 12.10.2024 в 20:44, tokyemi сказал: гл.2 ст.4 п.2 ЗОП вину принаю признаю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Prokurorov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Товарищ лидер и СЗФ, не наказывайте пэжэ сотрудника, все решили мирно, всем удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tokyemi 7 · ID: #6 Опубликовано 12 октября <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться