Mark Vite 16 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Markus_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Max_Lenin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ZeZXJ5c 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД или же его напарник (скорее всего он сам) лишил меня прав по нонРП во время тех вылета. Я В/У ему не показывал и тем более не давал. Прошу проверить: кто это точно был и вручить очс человеку за не правомерные действия. Неправомерные* Если сотрудник будет отрицать свою виновность - прошу проверить логи кто лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 36 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Судить по 1 скриншоту сложно, лишить мог и другой человек. В данной ситуации (скриншоте) вина именно этого сотрудника не доказана. Недостаточно доказательств. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Vite 16 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Ну, тогда прошу выяснить через логи, кто это сделал и пусть докажет что это было по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, жалоба в статусе рассмотрения. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Скриншот, который вы приложили сделан сразу после, захода в игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Vite 16 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Практически, в течение 30 минут после тех вылета. Может даже в течение часа, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Ваш ответ услышан. Жалобы находятся в статусе рассмотрения, ожидайте мой ответ, он поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 3 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Здравия! Являюсь тем самым сотрудником под ником Max_Lenin. Ситуации с вами я не помню, а также в своих доказательствах я не нашел скриншота, что лишал вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Vite 16 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Ну значит напарник твой был. ждем результаты логов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #10 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, жалоба на рассмотрении ожидайте моего ответа - не стоит так часто поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #11 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, ваш лешил прав сотрудник с никнеймом: Angel_Richardson, сотрудник будет заблокирован на сервере за нон рп, а так же понесёт ответственность по линии фракции. Срок лишения водительского удостоверения уже прошёл. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Vite 16 · ID: #12 Опубликовано 16 октября а сотрудник компенсацию не желает выплатить? очс не дадут ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #13 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, если хотите компенсацию, пишите свой банковский счет. По поводу ОЧС решит лидер, но имейте в виду, дисциплинарные взыскания выдаются в мере справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Vite 16 · ID: #14 Опубликовано 17 октября 340192 скрин пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 36 · ID: #15 Опубликовано 17 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Компенсация будет выплачена в ближайшее время, ожидайте. Компенсация выплачена на ваш банк.счет - https://imgur.com/a/f7Gb9aJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #16 Опубликовано 18 октября Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться