Перейти к содержанию
Akab_Sverdlovskiy

[ОПГ г. Приволжск] Dmitry_Bubenko , Dmitriy_Shmanov

Рекомендуемые сообщения

Akab_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Abdulla_Carrington
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Bubenko , Dmitriy_Shmanov
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.20 ВПС + 3.9 РПГ!
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/UIuBHX_50e46MA

Поделиться сообщением

Dimachon

привет, видеозапись не полная🤬!! я позже я вышел с автомобиля как и второй димон шманов, я ничего не нарушил и не понятно за что на меня наставили оружие. у меня вообще был шок, мне страшно 😰. если потребуется полная видеозапись, предоставлю если запросит лидер или следящий.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 12.10.2024 в 15:49, Dimachon сказал:

привет, видеозапись не полная🤬!! я позже я вышел с автомобиля как и второй димон шманов, я ничего не нарушил и не понятно за что на меня наставили оружие. у меня вообще был шок, мне страшно 😰. если потребуется полная видеозапись, предоставлю если запросит лидер или следящий.

Увы, было достаточное время для покидание автомобиля, я не спорю вы "покинули" автомобиль, но спустя долгое времени! 

То-что я навел на вас оружие, обсуждать я не буду. Мы обсуждаем ваше нарушение. Ожидаю ответа выше, ответ ваш более не интересен.

Поделиться сообщением

Dimachon
В 12.10.2024 в 14:57, Abdulla_Carrington сказал:

Увы, было достаточное время для покидание автомобиля, я не спорю вы "покинули" автомобиль, но спустя долгое времени! 

То-что я навел на вас оружие, обсуждать я не буду. Мы обсуждаем ваше нарушение. Ожидаю ответа выше, ответ ваш более не интересен.

по большей части оружие было наведено на второго димона шманова, шок это довольно растяжимое понятие может длиться очень долго.
Шок – это состояние, при котором человек испытывает сильный эмоциональный или физический стресс, что приводит к временному оцепенению и неподвижности.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 12.10.2024 в 15:59, Dimachon сказал:

по большей части оружие было наведено на второго димона шманова, шок это довольно растяжимое понятие может длиться очень долго.
Шок – это состояние, при котором человек испытывает сильный эмоциональный или физический стресс, что приводит к временному оцепенению и неподвижности.

Выдумать не нужно на ходу, ожидаю ответа выше!

В 12.10.2024 в 16:01, Abdulla_Carrington сказал:

Выдумать не нужно на ходу, ожидаю ответа выше!

Хм . выдумывать

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

Приветствую!
Я являюсь заместителем ОПГ Приволжска «Преображенские».

Ситуация спорная.
Не особо понятно кому было адресовано выйти из автомобиля.
На видео было видно второго вашего напарника, скорее всего выйти должен был каждый.
Нарушение упирается во время, если оба участника ПГ вышли из автомобиля, нарушений не вижу.
Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 12.10.2024 в 16:11, Vaha_Sverdlovskiy сказал:

Приветствую!
Я являюсь заместителем ОПГ Приволжска «Преображенские».

Ситуация спорная.
Не особо понятно кому было адресовано выйти из автомобиля.
На видео было видно второго вашего напарника, скорее всего выйти должен был каждый.
Нарушение упирается во время, если оба участника ПГ вышли из автомобиля, нарушений не вижу.
Ожидаем ответ СЗФ.

Ваш ответе услышал, ожидаем. 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ:

Спойлер

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах).

Будьте добры, предоставьте видеозапись на которой будет слышно Ваш войс-чат, в противном случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 13.10.2024 в 15:50, Charley_Henderson сказал:

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ:

Скрыть контент

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах).

Будьте добры, предоставьте видеозапись на которой будет слышно Ваш войс-чат, в противном случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи.

Закрывайте (Не закончили Димоша). Всех благ!

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...