Shamil_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Kristina_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: была погоня я попался и хотел сдаваться но я ток вышел у меня отключился роутер и за оператора там уже у роутера проблема, сотрудник взял забрал у меня ву так еще на 4 дня нон рп лишение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YECC3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября ты в глаза долбишься? ты сам себя просто защищаешь жду админа или старше состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #4 Опубликовано 12 октября На ваших доказательствах просто видно, что Вы дернули провод во время РП Процесса. От меня же - никаких отыгровок, соответственно и нарушений. Или предоставьте более полные доказательства или же доказательств не будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Kuno покажи видео как была погоня и задержание ты должен записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Как и сказал сотрудник - Ваших доказательств недостаточно. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться