Stephan_Stevenson 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Stephan_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Braginskiy 3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом сотрудника, когда я должен был среагировать? Вы заняли 2\2 полос движения, мне в поле ехать? 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/79e2fa47c55c509fdb9cb1979f4e7f70/?p=frO6POArvuwpVkrIi_OBqg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Добрый день. Что я должен был понять по видеоролику с вашим столкновением? Какова суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Stevenson 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября https://imgur.com/a/Hm99P2N - Выписан штраф сотрудником ГИБДД. Не согласен с данным штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #5 Опубликовано 13 октября (изменено) Запросил доказательства на ваши нарушения у сотрудника. Ожидаем. Изменено 13 октября пользователем Aleksandr Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Держите доказательства вашего нарушения - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #7 Опубликовано 14 октября После изучения доказательств сотрудника, могу сделать вывод о том, что штраф выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток! Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться