Перейти к содержанию
YXSUS

[ГИБДД] Evgeny_Evans,Angel_Richardson

Рекомендуемые сообщения

YXSUS

1. Ваш никнейм: Andrey_Zosimov
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Evans,Angel_Richardson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/wlqrjhWqGAfa7A
4. Суть жалобы: Данные сотрудники растреляли меня без причины не было 3 предупреждения и я никого не задел прошу наказать данных сотрудников. После того как они меня растреляли я умер и меня лишили прав и выписали штраф в размере 100 тысяч

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский.
Укажите тайм-коды т.к в данный момент ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб.

Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

YXSUS

0.10 остановили, 1.40 растреляли 2.05 начали обыск 3.20 составляют протокол 3.40 выписали штраф и лишили прав

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Добрый день!
Изучив видеоматериал который предоставил заявитель могу сказать что сотрудник 
Angel_Richardson будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 6.8 ЗоП: 
Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.  
Насчет лишения, выписывания штрафа в предсмертной анимации и DM, рассмотрит СА так как связано это с нарушением ВПС.

В случае если их вина будет доказана понесут ответственность по линии фракции.
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

YXSUS

После этого еще не записалось они приехали ко мне в больницу и пытались повязять за неповиновение

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, жалоба в статусе рассмотрения. Мой ответ поступит в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, ожидайте мой вердикт сегодня в течении дня. 

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, сотрудник, который выписал протокол будет заблокирован за нон рп, а так же понесёт ответственность по линии фракции, дополнительно  Angel_Richardson, будет наказан по пункту 6.8 ЗоП. Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

YXSUS

возможно ли получить деньги за штраф который выписал сотрудник

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, наказание по отношению к вам в виде выдачи административного протокола считаю корректным и правомерным. Выше мой бывший коллега уже все описал, никаких более вопросов не увидел - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...