YXSUS 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Zosimov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Evans,Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/wlqrjhWqGAfa7A 4. Суть жалобы: Данные сотрудники растреляли меня без причины не было 3 предупреждения и я никого не задел прошу наказать данных сотрудников. После того как они меня растреляли я умер и меня лишили прав и выписали штраф в размере 100 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Укажите тайм-коды т.к в данный момент ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября 0.10 остановили, 1.40 растреляли 2.05 начали обыск 3.20 составляют протокол 3.40 выписали штраф и лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Добрый день! Изучив видеоматериал который предоставил заявитель могу сказать что сотрудник Angel_Richardson будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 6.8 ЗоП: Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Насчет лишения, выписывания штрафа в предсмертной анимации и DM, рассмотрит СА так как связано это с нарушением ВПС. В случае если их вина будет доказана понесут ответственность по линии фракции. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября После этого еще не записалось они приехали ко мне в больницу и пытались повязять за неповиновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Здравствуйте, жалоба в статусе рассмотрения. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, ожидайте мой вердикт сегодня в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, сотрудник, который выписал протокол будет заблокирован за нон рп, а так же понесёт ответственность по линии фракции, дополнительно Angel_Richardson, будет наказан по пункту 6.8 ЗоП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #9 Опубликовано 16 октября возможно ли получить деньги за штраф который выписал сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, наказание по отношению к вам в виде выдачи административного протокола считаю корректным и правомерным. Выше мой бывший коллега уже все описал, никаких более вопросов не увидел - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться