Перейти к содержанию
Butius_Markov

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Hauser, Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Butius_Markov

1. Ваш никнейм: Butius_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Hauser, Nathaniel_Rois
3. Суть: Maksim_Hauser - зачем тайзер, когда я стою??? Также почему не представились? Причина задержания, стоял ровно 50 метров, и вы задержали Nathaniel_Rois - Что означает: "По приколу, задержан", почему вы на "ты" перешли, также зачем сказали по приколу, вам прикольно??? Какая база розыска, если в розыске меня нет??? Также как и с вышеуказанный сотрудник, вы тоже не представились и начали уже со мной взаимодействия.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ca7de242d9b49c3a8c663753f55dcba8/

Поделиться сообщением

Maksim_Dragom

Здравя Жедаю Являюсь сотрудником на которого написана дяная жалоба

Просьба пересмотреть свойже откат потому как я представлялся

В прочем нарушений от себя не вижу потому как мне дали команду паковать даных граждан

к сожелению свою фиксацыю несмогу предоставить потому как у миня вчера некотое время неработала запись

по причине отсутствия места

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Здравствуйте! 
Очень жаль что у вас нет записи... Но тем самым нарушили еще 1 пункт ФЗоП, а именно

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]
Также я не могу запоминать вас всех, также прошло уже достаточно времени после нашего с вами взаимодействия, так что представились бы еще и не нарушили ФЗоП, а так уже 2 пункта нарушили, расстроен...
Ожидаю ответ от Лидера и Администрации.
Всего доброго, не нарушайте ФЗоП)))

Поделиться сообщением

Maksim_Dragom

немог вести запись по причине забитого диска 

а также щитаю што +-1 минута неслишком много времени штобы забыть што к вам обращались

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте!

Нарушений впрочем от себя не увидел.

Мной было сказано всем.

Цитирую свои слова
"Задерживать всех кто находится в радиусе 100 метров до выяснений".
Так как там где вы находились 

Там были вооруженные люди и мы не могли знать

Обычный гражданский вы или преступник

Поэтому ваш коллега Михаил Домс был прав

Нарушений субординации не увидел
Всего доброго!

up:

А так же скажу за своего коллегу

Он не обязан представляться второй раз, если делал это ранее
Всех благ!

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Смешно, правда вы еще сказали «По приколу» больше с вами диалог вести не собираюсь, жду ответ лидера и администратора!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Перейдем к разбору жалобы:

Вы находились рядом с местом перестрелки - Вас задержали для выяснения личности и проверки по базе данных. Это не запрещает ни один пункт.

Также сотрудник под именем Maksim_Hauser представлялся рядом с Вами, о чем говорит строчка в чате.

Nathaniel_Rois в свою очередь согласно уставу Росгвардии не обязан перед Вами представляться.

Цитата

Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение;

По поводу общения проведу дисциплинарную беседу.

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Вопросы после ответа лидера у Вас остались?

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Да, вопросы, почему он может дальше так общаться, а вы только беседу, может вы ее проводить не будете! 
Все понятно, блат, блат и еще раз блат..

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Также у Максима нет видео-фиксации, прошу пресечь данное нарушение ДВ.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Сотрудник Maksim_Hauser будет наказан по пункту 2.6 ФзОП.

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Лидер проведет беседу по поводу общения.
Вопросов более не имеете. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...