Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

Армия - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz
3. Суть: DM car . Где пред? где оцепление? Причина огня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vHBeZxV

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте! Давайте рассмотрим вашу жалобу по порядку!
Вот предупреждение: https://imgur.com/a/xNBibz8
Вот оцепление: https://imgur.com/a/ixzD3lZ
Вот причина огня: Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в оранжевой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию военкомата, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух.
(выписка из ПоЗВЧ - https://forum.gtaprovince.ru/topic/705803-mo-polozhenie «o-zonah-voinskoy-chasti-№1017»/) изучите прежде чем писать жалобу.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Ну давайте судить по тому факту , что вы пред кидали 8 минут назад, что свидетельствует - рп ситуация прошла и оцепление снято, автомобиль стоящий с правой стороны мог просто стоять в нарушении ПДД. 
Как такого оцепления я не наблюдаю (Не второй машины, не стоящего на первой стороне сотрудника МО).

(Поправка - 18 минут назад)

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Хорошо, берём во внимание ваш факт что оцепления якобы нет: 5 | Все лица, явившиеся к военкомату во время призыва на срочную или собеседования на контрактную службу, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности.

по поводу 8-ми минут вам ответит следящая администрация

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Здравия желаю! Являюсь ВрИО  Командиром воинской части № 1017
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Здравия желаю! Являюсь ВрИО  Командиром воинской части № 1017
Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание за неправомерное использование оружия.
Вопросы остались ? 
Передаю тему следящий администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Вопрос по нарушению ВПС со стороны сотрудника, но это больше к администрации речь.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял жалобу в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Не понимаю как вы оказались на территории военкомата во второй раз, что призывало вас к этому? Особенно учитывая, что при первом посещении вам дали понять, что находиться здесь не нужно.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Добрый день. Видимо вы плохо ознакомились с нашими доказательствами , что задаёте подобные вопросы. 

Ознакомьтесь внимательно с доказательствами и сделайте для себя вывод, что после преда прошло 20 минут(если рп ситуация после 5 минут кончается вообще впринципе) и по фиксации вы можете заметить что оцепление снято. 

Мне как рядовому гражданскому , как судить что там люди находятся и проводится мероприятие ? - как минимум по оцеплению.

Задавать вопрос "я вобще не понимаю как вы там оказались" - банально проехал через снятое оцепление. "Что привело" - друзья там стояли. Вам эти ответы что-то дают и имеют весомый аргумент для разбора жалобы ? 

Я вам предоставил нарушения , разбирайтесь по ним, диалоговый формат по детальным моим действиям - не имею смысла вести , так как они весомой значимости не имеют.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросы здесь задает администрация, если нужно - значит требуется. Каким-либо адекватных и четких объяснений я не увидел, свои эмоции оставьте при себе. Как лицо, что явилось на территорию военкомата, вы автоматически соглашаетесь с положением "О зонах военных комиссариатов", согласно этому же положению вы имеете право находиться исключительно из некоторых причин. 

Ранее вам уже давали предупреждение и говорили о своих намерениях, вы же решили вернуться на территорию военкомата во время призыва/собеседования дальше. От того, что автомобиль изменил свое местоположение не значит, что зона автоматически является открытой для гражданских лиц. Стоит изучить вышеупомянутое положение.

Де-факто огонь был открыт правомерно, так как ранее вам давали предупреждения и требования покинуть зону, но с некоторыми ошибками в применении оружия, за которые сотрудник понесен дисциплинарные взыскания. Причин для выдачи блокировки не вижу, так как беспричинным открытием огня назвать я это не могу. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...