Ezoche_Babadjanyan 141 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Abdulla_Carrington 2. Никнейм игрока: Dmitry_Bubenko , Dmitriy_Shmanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pQPe_IqUlYQ 4. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.20 Внутренних правил сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 3 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2024 добрый вечер, видеозапись неполная. позже я вышел с автомобиля, и не убегал. я ничего не нарушил из УК, я даже под соучастие не подходил. просто чел сел ко мне в тачку, а вы наставили на меня оружие :( если надо предоставлю запись где я вышел, если попросит лидер или следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 28 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2024 Приветствую! Я являюсь заместителем ОПГ Приволжска «Преображенские». Жалоба оформлена не в тот раздел. На данный момент сотрудник находится в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezoche_Babadjanyan 141 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2024 В 12.10.2024 в 02:13, Dimachon сказал: добрый вечер, видеозапись неполная. позже я вышел с автомобиля, и не убегал. я ничего не нарушил из УК, я даже под соучастие не подходил. просто чел сел ко мне в тачку, а вы наставили на меня оружие :( если надо предоставлю запись где я вышел, если попросит лидер или следящий достаточное, для нарушения ВПС! Долгое времени было наставлено оружие на вас обоих , был со мной напарник удваиваю. Вскроем времени оформлю в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 84 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте! В рассмотрении жалобы отказано в связи с тем, что доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться