grandcheeroke 13 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vorobey_Sinicin 2. Никнейм сотрудника: Alex_Kazanskih 3. Суть жалобы: док-ва 6.8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jRwMD2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Розыск Вам выдал другой сотрудник, подавайте жалобу на него. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandcheeroke 13 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2024 Вы издеваетесь? Мне в другой жалобе сказали подавать на этого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Розыск Вам выдал другой сотрудник. Наводки от Alex_Kazanskih Я не наблюдаю. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandcheeroke 13 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2024 Что вы не наблюдаете? Зайдите в жалобу которую я отправил выше, там сотрудник выдает мне розыск который попросил выдать Alex_Kazanskih Прикладываю вам видео, которое вы не удосужились посмотреть в жалобе: https://rutube.ru/video/private/a0ba9d7261626ccd24d4756d7da51b56/?p=nQeJQlRm1MJnOJ7S_v1-uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesasa 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2024 можете выговор или что то уже по быстрей дать чтобы жалобу уже закрыли В 12.10.2024 в 11:37, James_Kingsman сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Розыск Вам выдал другой сотрудник. Наводки от Alex_Kazanskih Я не наблюдаю. Передано ПГС за г. Приволжск здравия желаю хоть я и не признаю вину и я все правильно сделал требую выдать мне выговор и закрыть жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2024 Доброго времени суток. Розыск выдал по наводке, запросим доказательства у нашего сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesasa 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2024 В 13.10.2024 в 15:56, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. Розыск выдал по наводке, запросим доказательства у нашего сотрудника. Ожидайте. Здравия желаю я сотрудник Alex_Kazanskih я кидал преды человеку которые он проигнорировал я его заковал наручники и попросил выдать ему розыск у меня оборвалась запись поэтому у меня нету никаких докозательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2024 Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств, за это будет наказан предупреждением по 2.4 ФзОП. Укажите ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandcheeroke 13 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2024 здрасьти мой счет: 452334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2024 Компенсация поступит в течении 24-х часов на ваш банковский счёт, ожидайте. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение