Gerasim Tishkin 11 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм сотрудника: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tspnjIP 4. Суть жалобы: почему снял розыск игроку, который избил четырёх других? Произошло это в 19:27, после чего до 19:33 не увидел перевыдачи розыска. Если всё же причина была, то в соответствии с пунктом 4.1 ЗоП хотелось бы увидеть доказательства, так как сейчас это больше похоже на блат. Сомневаюсь, что во всех четырёх ситуациях игрок оборонялся. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 11 октября ого а как это вы узнали паспорта нету у вас получается по нон рп проверили прошу так же игрок меня ударил и я не проверял его базу а просто снял розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #4 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, как я понимаю, доказательства у сотрудника отсутствуют. Прошу привлечь его к ответственности по следующим пунктам: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); В 11.10.2024 в 23:00, Richard Gott сказал: ого а как это вы узнали паспорта нету у вас получается по нон рп проверили прошу Дежурный передал соответствующие данные, из которых понятны фамилия и имя нарушителя, а также данные сотрудника, который из разыскной базы его удалил. Точно так же, как мы узнаём о том, что кого-то или чей-то автомобиль объявили в розыск. В 11.10.2024 в 23:00, Richard Gott сказал: так же игрок меня ударил и я не проверял его базу а просто снял розыск Прошу наказать игрока по следующему пункту ВПС, так как по скриншоту видно, что я нахожусь в самом конце списка с нарушениями – никакого нападения в нём нет. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. В соответствии с пунктом 5.11 КГС пояснения сотрудника могут играть роль при рассмотрении жалобы. Доказательства запросил администратор сервера, но сотрудник предоставил ему лишь пояснения, которые не соответствуют действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Ого на нашем сервере присутствует система рассихронов у меня он меня ударил и я снял розыск а вы же не являетесь сорктдником ГУВД чтоб вам что то передавали вам не кто не давал его паспортные данные так что нон рп Так же нету отыгровки как вы достали базу данных которую вам передали ну и жду пояснений что и как вам передали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Попрошу не создавать излишние ответы в теме. Ответ поступит от меня позже. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ЗоП: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; В 12.10.2024 в 08:20, Richard Gott сказал: Ого на нашем сервере присутствует система рассихронов у меня он меня ударил и я снял розыск а вы же не являетесь сорктдником ГУВД чтоб вам что то передавали вам не кто не давал его паспортные данные так что нон рп Так же нету отыгровки как вы достали базу данных которую вам передали ну и жду пояснений что и как вам передали) Тут будет недостаточно доказательств для наказания автора. БД мог отыгран быть раньше, а также взаимодействие с гражданином, где могли и узнать о нем информацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #8 Опубликовано 12 октября А как же ещё один пункт? Спойлер 4.3. Служащий обязан: - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); Сотрудник чётко указал, что снял розыск, не посмотрев crimrec, при этом нападения на сотрудника в принципе не было в списке нарушений игрока, то есть полномочия в виде возможности удалять игроков из базы розыска были использованы в личных целях, не прописанных в Законе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Верить на слова не можем, да и в данном случае нет доказательств прям явного блата. Тут подходит тот пункт, который я прикрепил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Сотрудник понесет ответственность за халатное отношение к своим должностным обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться