lavr 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Pokrovskaya 2. Никнейм игрока: Napas_Sysanin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Z3hLD_zAOl3Kig 4. Суть жалобы: 01:03 начало ДМ всей компашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Sysanin 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Жалоба на меня, имею право ответить. На фрапсе неполная ситуация, до этого ты оскорблял нас троих. По факту есть за что тебя бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Ну так опровергни это своим фрапсом, пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Sysanin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В этой жалобе есть ТВОЙ фрапс, на котором ты оскорблял и бил человека, который был со мной. Пустые слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 19:27, Garik_Sysanin сказал: В этой жалобе есть ТВОЙ фрапс, на котором ты оскорблял и бил человека, который был со мной. Пустые слова? Ну по мне так, там оскорбления только в мою сторону. В 11.10.2024 в 19:27, Garik_Sysanin сказал: В этой жалобе есть ТВОЙ фрапс, на котором ты оскорблял и бил человека, который был со мной. Пустые слова? И инициатор драки собственно твой кореш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 63 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС, а именно: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться